Белла, Вы никак не научитесь "держать мысль"

Не надо показывать фото с дачи в этой теме.
Это просьба.
Белла, Вы никак не научитесь "держать мысль"
Да я сам не в восторге от "каникул".
Вооот. А я про что? Надо вот так нервы себе трепать, что давление подскакивает?
ИМХОХелен писал(а): ↑25 мар 2020, 19:25Переубедите меня. Эта мера (на неделю отпуск) ничего не дает, кроме лишней паники у народа. Тогда бы уж на 2 недели, пресловутый инкубационный период...Полстраны будет работать, полстраны нет. Мы будем дома с сыном, а муж работать будет. И так у всех. Сферы разные.
Кто Вам сказал, что в этой теме я собиралась выкладывать? Не фантазируйте. Есть другие темы.
Таня, а мне показалось, должно быть понятно. Вот про это я.ТаняД писал(а): ↑25 мар 2020, 19:15Надежда,а Вы это все к чему?
В моем тексте ни одной эмоции,ни смайлов ни каких либо знаков повышения интонации. Я спокойна и информирована,работаю и буду работать на след неделе,я не в зоне риска т к ещё и сорока нет.
А инфа от ученых уже столкнувшихся с этим мне интереснее теории. Хотя и на эхе слушала и разное всякое наукообразное читала. О чем Вы?
А тотальный контроль это то,что пугает именно у нас,т к сращения власти с криминалом подобного текущему например в советское время не было,да и вообще трудно припомнить,но это предмет обсуждения в других плоскостях. Кому-то нравится и такое.
Сейчас еду с дачи,увидела наконец свой сад,посмотрела как все перезимовало,ни разу про коронавирус не вспомнила,все новости пропустила.
Лена, эта статистика, которая в открытом доступе на сайте, она на 2 дня запаздывает от реальной, так прочитала. Потому что там только жестко подтвержденные случаи, положительные тесты перепроверяют (пока?)А руководством к действию являются подозрителные случаи, я так думаю. Кто переубеждать будет? У нас нет полной информации. Игорь говорил про кривую Гауса, я с ним согласна. Но опять же, это частное мнение.
Убедителная просьба, про тоталный контроль в другой теме, если это не касается "А давайте немного про коронавиривус"Plumeria писал(а): ↑25 мар 2020, 19:38Эх, Танечка, я старше Вас и могу сказать, что в советские времена тоже всякого было. Хотя все равно все было иначе. При всем то, что себя скорее отнесу к ватникам, нашистам и колорадам, идеального никогда и ничего не бывает.ТаняД писал(а): ↑25 мар 2020, 19:15А тотальный контроль это то,что пугает именно у нас,т к сращения власти с криминалом подобного текущему например в советское время не было,да и вообще трудно припомнить,но это предмет обсуждения в других плоскостях. Кому-то нравится и такое.
Сейчас еду с дачи,увидела наконец свой сад,посмотрела как все перезимовало,ни разу про коронавирус не вспомнила,все новости пропустила.
Были также и эпидемии на моей памяти. Например, в Астрахани холера. У меня там тетка жила, рассказывала как непосредственный очевидец. Не знаю, была ли задействована армия, но люди с автоматами у подъездов стояли.
У нас ( Самарская область) ходили по квартирам и опрашивали - нет ли проблем у кого? Хотя у нас вроде и не болел никто. Но даже тогда тетка передавала со знакомыми посылки с помидорами и фруктами. Не знаю, как ей это удавалось. Правда, она на железной дороге работала. Может, по каким-то таким каналам.
А я тоже была сегодня на даче. Порадовалась. Все развивается на месяц раньше ИМХО, чем обычно, а то и на два, если сравнивать с холодными годами.
Только фотки что-то с мобильника е грузятся. Не могу показать.
Какие уж тут фантазии.
Надежда,я просто предложила принять как факт. Инфа о которой я обмолвилась,это мнение учёных ,специалистов высокого уровня. И в ней также ни грамма истерики или нагнетания,напротив избавление от иллюзий и понимание того,что мы можем сделать,какие разумные и адекватные действия можно предпринять.
Вы же наверняка не пробовали? Какие принципиальные возражения? Кроме того, что людям с повышенной кислотностью не стоит.
УЖАС!