Ну я не могу сказать, что прямо вот так и полюбила желтый цвет. Но он есть и его много. И с этим надо что-то делать. Как говорят, если не можешь что-то изменить, то поменяй к нему отношение.mvf2004 писал(а): ↑11 апр 2020, 14:02Белла,про желтый тут отвечу,а про Куинджи в др теме -разбередили мне душу![]()
Про цвет - понятно,значит весь прошлый сезон обсуждений желтого и его множества оттенков прошел не зря для вас,у меня то с ним любовь давняя - и без мучений-приручений случилась с первого взгляда -помню -еще 15 лет назад выбор тех же хвойных был скуден в сравнении с теперешним,увидела тую с желтой хвоей и обалдела от восторга -и такие бывают-не зеленые -берем,заверните
если ваше негативное восприятие изменилось на принятие,то впереди вас ждет много открытий чудных -как кого с кем миксовать
Писала уже наверное постоянно за собой замечаю -когда взглядом натыкаюсь на что-нибудь желтохвойное особенно в саду -улыбка на лице сама появляется ,разговариваю с ними-цыплята мои -игластые пушистые-такая терапия - позитивно-серотониновая
![]()
не могу же я изъять из сада все желтое. Хотя что могу, изымаю или отселяю куда-то на задворки. Но это касается цветущего. Что-то само к тому же выводится, как, например, примула вечерняя, что-то отдаю.
Но избавляться от хвойных с желтой хвоей, это кощунство.
Ну во-первых, благодаря Вам, пригляделась к их цвету в разные периоды. Действительно, кипарисовики желтые только ранней весной, когда сад еще не затенил их. Потом-то они в салатовый превращаются.
Во-вторых, если правильно подобрать окружение, то это даже и красиво, живенько так ( поправляя прическу).
В-третьих, совсем без них все же пресновато.
а так я с детства к желтому не просто равнодушна, но иногда активно не принимала его.
Вот помню совсем раннее садиковское детство. Я солнце всегда рисовала красным и не понимала, почему мне настоятельно советовали рисовать его желтым? Оно же красное.
Так что я немного сжилась с этим цветом, но в магазине он все равно меня скорее отпугивает. Так что желтое все-таки распакуйте.
Пока так.