зуб даю, видео постановочное. Тетка переигрывает. Они ментов развели. Что не отменяет абсурдности происходящего.Гулька писал(а): ↑16 апр 2020, 17:30Понеслось..думаю,что это только цветочки. Дальше пойдет по нарастающей.IgorM писал(а): ↑16 апр 2020, 17:13В продолжение темы задержаний...
https://www.facebook.com/dgudkov/videos ... 812882165/
Про коронавирус. Часть 3
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Re: Про коронавиривус. Часть 3
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
И своего ребенка не пожалели?фрона писал(а): ↑16 апр 2020, 17:54зуб даю, видео постановочное. Тетка переигрывает. Они ментов развели. Что не отменяет абсурдности происходящего.Гулька писал(а): ↑16 апр 2020, 17:30Понеслось..думаю,что это только цветочки. Дальше пойдет по нарастающей.IgorM писал(а): ↑16 апр 2020, 17:13В продолжение темы задержаний...
https://www.facebook.com/dgudkov/videos ... 812882165/
-
- в Клубе
Света, сколько их таких, отмороженных
Зачем они это делают- за гранью моего понимания. Но вот тут чуть выше было, маленького , как посылку, из страны в страну с сопровождающим 
Я еще раз посмотрела, мне кажется постановка, тетка неестественная. Потом посмотрела, чей ФБ. Может, идейные?

Я еще раз посмотрела, мне кажется постановка, тетка неестественная. Потом посмотрела, чей ФБ. Может, идейные?
-
- в Клубе
Людей нельзя насильно сделать счастливыми. Примерно также с карантином. Люди к этому не готовы, от совсем противников, как Лена Лошадка и Лена Осень, до просто пофигистов
Насколько гайки можно закрутить? Насколько это необходимо? Пока люди сами не поймут, смысла большого в этом нет. Боюсь только, чтобы цена велика не оказалась
И опять же , в тоталитарных государствах это проще. Но нам то это разве нужно

И опять же , в тоталитарных государствах это проще. Но нам то это разве нужно

-
- в Клубе
То есть, менты загримированные или оплаченные?
Берегите зубы... а лучше думайте над терминологией...

Постановочное - когда в сюжете все поголовно артисты (грубо говоря..)
Я б еще понял, если бы вы решили, что это провокация... Хотя, дело ж не в глупости или склонностях жителей, а в поведении представителей власти...
Вот где собака порылась... Полицаям нужно было бы как-то разумней себя вести... Не концлагерь пока еще у нас... И граждане еще имеют определенные права...
Так что, видео именно о них, болезных на всю голову.
Последний раз редактировалось IgorM 16 апр 2020, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- в Клубе
Предлагаете вбивать им насильно что-то голову? Вам пробовали уже? Вы готовы её подставить?фрона писал(а): ↑16 апр 2020, 18:28Людей нельзя насильно сделать счастливыми. Примерно также с карантином. Люди к этому не готовы, от совсем противников, как Лена Лошадка и Лена Осень, до просто пофигистовНасколько гайки можно закрутить? Насколько это необходимо? Пока люди сами не поймут, смысла большого в этом нет. Боюсь только, чтобы цена велика не оказалась
![]()
И опять же , в тоталитарных государствах это проще. Но нам то это разве нужно![]()
Или будем вести разъяснительную работу?
Кстати, такое поведение (провокативное) как раз и есть результат вашего любимого вставания с колен и мнимого величия, когда все решается пальцами веером и как левая нога захочет... 20 лет морального растления даром не проходят... Пожинайте...
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Пока мне надо дочитать 5 страниц. Вопрос к вам: дадут пропуск для выезда на дачу 65-летним? Знакомые спросили...
- Кэти
- Модератор
И еще кто-то использует соц.картой в метро? В понедельник надо через метро, в запросе на допуск (надо попасть к врачу) (как медицинская помощь, вроде не входит в "2 раза в неделю на иные цели") вписать номер соц.карты? 

- Мичуринка
- в Клубе
Медицинская помощь - хоть каждый день.
Я звонила, требовался номер соц. карты, номер СНИЛС, третье - объяснила куда и зачем надо ехать. Карту разблокировали на 5 дней.
- Кэти
- Модератор
Неужели сейчас не действует? Пока не ездила, поэтому не знаю. Не вхожу в группу типа 65 летних, и не получаю мат.помощь. Хоть бы дадут мне допуск...
номер соц. карты, номер СНИЛС... - обе в одном запросе вписать надо? Еще не видела пока, только раз оформили мы запрос за допуском для выезда на дачу. Там другое, наверное, поэтому не представляю.
- Лошадь Белая
- в Клубе
- Дача: Рязанская область.
Со вчерашнего дня отменили многие поезда.
В связи с их "ненаполняймостью".
Имеете введу.
Если у кого на руках есть билет проверяйте не отменили ли поезд.
Список отменённых ест на сайте РЖД.
В связи с их "ненаполняймостью".
Имеете введу.
Если у кого на руках есть билет проверяйте не отменили ли поезд.
Список отменённых ест на сайте РЖД.
- Мичуринка
- в Клубе
Таня, по идее твоя соц. карта сейчас заблокирована.Кэти писал(а): ↑16 апр 2020, 18:59Неужели сейчас не действует? Пока не ездила, поэтому не знаю. Не вхожу в группу типа 65 летних, и не получаю мат.помощь. Хоть бы дадут мне допуск...
номер соц. карты, номер СНИЛС... - обе в одном запросе вписать надо? Еще не видела пока, только раз оформили мы запрос за допуском для выезда на дачу. Там другое, наверное, поэтому не представляю.
Я звонила - а вот как там письменно - не в курсе...
Ко врачу 100% дадут - лишь бы "достучаться"...
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
- Мичуринка
- в Клубе
Страшный заголовок и...
И.... ничего - на дачу можно.
https://konkurent.ru/article/27842?utm_ ... yandex.com
15 апреля 2020, 18:42
Губернатор резко против. Дачный сезон может накрыться медным тазом
О возможности выездов на дачные участки в период эпидемии коронавирусной инфекции и режима самоизоляции отрицательно высказался губернатор одного из регионов России.
«Я не поддерживаю и не рекомендую частые выезды на дачу, выезды выходного дня, особенно на общественном транспорте. Одно дело, когда ты едешь на личном автомобиле, другое – в автобусе, электричке, где нет возможности соблюдать социальную дистанцию. Если горожане планируют поездки выходного дня, то это дополнительный риск и для них, и для окружающих», - заявил глава Новосибирской области Андрей Травников.
Выезд на дачу возможен, по мнению местных властей, для длительного пребывание на даче в период самоизоляции. «Если человек принял решение об открытии дачного сезон, пусть выезжает и занимается делами. Посещать дачи не запрещается, проходить режим самоизоляции там можно. Даже приветствуется, это дополнительное социальное разобщение людей в условиях мегаполиса», - объяснил глава региона.
В Новосибирской области, как и во всей России, введен режим самоизоляции. Нарушителей режима начали штрафовать 8 апреля. На сегодняшний день в регионе зарегистрировано 53 заражения коронавирусной инфекцией нового типа.
Условия, при которых граждане могут посещать свои приусадебные участки, прописаны в постановлении от 31 марта «Об ограничении доступа людей и транспортных средств». Согласно документу, жители Новосибирской области могут соблюдать режим самоизоляции на дачах в том случае, если есть «возможность вызвать врача в случае появления признаков простудных заболеваний» и существует «доступность для экстренных служб».
И.... ничего - на дачу можно.
https://konkurent.ru/article/27842?utm_ ... yandex.com
15 апреля 2020, 18:42
Губернатор резко против. Дачный сезон может накрыться медным тазом
О возможности выездов на дачные участки в период эпидемии коронавирусной инфекции и режима самоизоляции отрицательно высказался губернатор одного из регионов России.
«Я не поддерживаю и не рекомендую частые выезды на дачу, выезды выходного дня, особенно на общественном транспорте. Одно дело, когда ты едешь на личном автомобиле, другое – в автобусе, электричке, где нет возможности соблюдать социальную дистанцию. Если горожане планируют поездки выходного дня, то это дополнительный риск и для них, и для окружающих», - заявил глава Новосибирской области Андрей Травников.
Выезд на дачу возможен, по мнению местных властей, для длительного пребывание на даче в период самоизоляции. «Если человек принял решение об открытии дачного сезон, пусть выезжает и занимается делами. Посещать дачи не запрещается, проходить режим самоизоляции там можно. Даже приветствуется, это дополнительное социальное разобщение людей в условиях мегаполиса», - объяснил глава региона.
В Новосибирской области, как и во всей России, введен режим самоизоляции. Нарушителей режима начали штрафовать 8 апреля. На сегодняшний день в регионе зарегистрировано 53 заражения коронавирусной инфекцией нового типа.
Условия, при которых граждане могут посещать свои приусадебные участки, прописаны в постановлении от 31 марта «Об ограничении доступа людей и транспортных средств». Согласно документу, жители Новосибирской области могут соблюдать режим самоизоляции на дачах в том случае, если есть «возможность вызвать врача в случае появления признаков простудных заболеваний» и существует «доступность для экстренных служб».
- Мичуринка
- в Клубе
Если есть пропуск.
Я так поняла - иначе почему людей с транспортными картами вчера в метро не пускали без проверки пропуска? А сейчас проверка проводится автоматически - есть пропуск - иди, нет - разворачивайся.
Может я что-то не так поняла