Это строчок( вид скорее всего гигантский).
Но я тоже в грибах не большой специалист

Это строчок( вид скорее всего гигантский).
К сожалению, нет.
Offмышка Серафимка писал(а): ↑29 апр 2020, 12:39Наташ, я обычно ссылку с оригинала беру и все нормально вставляется, а тут почему-то ругаться начал на размер.
Вчера Радоница была жТОНИ писал(а): ↑29 апр 2020, 16:47Пошла в сад,услышала колокола!Прострелило,что спутала дату Радоницы!!!Да забили мы на всю изоляцию,поехали на кладбище,ни погранцов,ни народу,только родители ждали с нетерпением!!А потом-пошла в сад,развлекаться!ПРИСОЕДИНЯЙТеСЬ!!https://www.youtube.com/watch?v=2v0zQ5xBymU&t=325s
Ну как сказать... Ехала сегодня как обычно через лес, работаю в деревне. Подумала "Нет, не настолько я люблю лес, чтоб сажать хвойные в саду в больших количествах", мне неинтересно изучать эти завихрения хвои, искать 10 отличий. Всё вырастет, заполонит, будет налезать друг на друг, не встык, а в нахлест... И не тронешь, лишнее лопатой не отстегнешь... Нет, не моё. Сегодня любуюсь хвойными, завтра тюльпаны с нарциссами, сирени и ирисы расцветут, пионы, хосты распушатся в свежести своей, потом розы и компания, лилии, гортензии, подушки многолетников, флоксы, злаки, осень свои краски и формы принесёт...Потом зима, опять хвойные и так по кругу. Хвойные для меня статисты, стены, мебель. Но всю комнату тумбочками заставить, нет... Нужны, играют огромную роль, но мне этого мало.
Ольга, мудрость и хитрость женщины (чур, мужчинам не читать) уметь вовремя придуриваться, пусть они себя героями почувствуют.OlgaS64 писал(а): ↑29 апр 2020, 13:47И не удержусь, похвастаюсьмой муж лучше всех!!!! Самое лучшее качество это то, что он фанат картошки, которую я в детстве так насадиласьпололаськопалась
![]()
Он может сам пойти ее сажать, полет только он, копать помогаем и то не всегда.
Ямки копает без вопросов где покажу, выкапывает тоже.Первое время пытался сопротивляться, когда я пересаживала все с места на место. Я гордо сказала: ну и ладно сама буду!!!!
Происходило это Сама так: я ковыряю сверху ямку см 10 и прошу: помоги, дальше не получается... Вот вчера я так сама вытаскивала хризантемы из подвала. Сказала надо дверь открыть( на зиму утепляем) потом помоги вынести. Помог
я самый маленький один горшок, он 4 ведерных, до теплицы на тачке довез, ну тут уж я ему помогла разгрузить
![]()
ТАК ПИШУ-пРОСТРЕЛИЛО,ЧТО СПУТАЛА ДАТУ,ДУМАЛА-СЕГОДНЯ!!Nushka писал(а): ↑29 апр 2020, 17:00Вчера Радоница была жТОНИ писал(а): ↑29 апр 2020, 16:47Пошла в сад,услышала колокола!Прострелило,что спутала дату Радоницы!!!Да забили мы на всю изоляцию,поехали на кладбище,ни погранцов,ни народу,только родители ждали с нетерпением!!А потом-пошла в сад,развлекаться!ПРИСОЕДИНЯЙТеСЬ!!https://www.youtube.com/watch?v=2v0zQ5xBymU&t=325s![]()
Как у Вас здоровоТОНИ писал(а): ↑29 апр 2020, 16:47Пошла в сад,услышала колокола!Прострелило,что спутала дату Радоницы!!!Да забили мы на всю изоляцию,поехали на кладбище,ни погранцов,ни народу,только родители ждали с нетерпением!!А потом-пошла в сад,развлекаться!ПРИСОЕДИНЯЙТеСЬ!!https://www.youtube.com/watch?v=2v0zQ5xBymU&t=325s
Не иначе, муссон до вас добрался. Я подобное в Калькутте наблюдала. Описать это сложно, но вызывает тревожное чувство с непривычки.Лошадь Белая писал(а): ↑29 апр 2020, 13:30Знаете, у нас сейчас такая странная погода, сильный ветер и Мгла.
Не туман не дым, а словно пыль разлита в воздухе.
Но не пыль, воздух свеж.
Как будто сон.
И странно, и страшно, и как будто так и надо...