Про коронавирус. Часть 5.
- *marina*
- в Клубе
- Дача: в Подмосковье
Re: Про коронавирус. Часть 5.
Послушайте, что Жванецкий говорил в 1982 году. Он провидец, наверное.
https://youtu.be/XI8b8hucqKk
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Света, я думала, что пропуска уже 15 июня отменят. Бессмысленные они, машин как и прежде на улице, одни пробки.
- OlgaS64
- в Клубе
- Дача: Частный дом
А я прям начинаю заражаться идеей всеобщего чипирования и заговора.
дада...
Вот сидю вчера на работе дзен читаю и думаю: что то давно никто нижнюю полку в поезде не делил. И утром там появилась такая статья. А я ведь только подумала.
И ещё, как то вызвала такси, приехал незнакомый водитель и спрашивает: домой? Куда интересно домой, я тебя вижу первый раз. Ну это ладно, может я его просто не помню. А сегодня звоню в такси, которым не пользуюсь уже года три и номер телефона у меня давно другой и диспетчер меня спрашивает: поедете на такую то улицу? Ууууужоооос!!!!
И вот , уже серьезно, про голосования разные: я в комиссиях лет двадцать отпахала и у нас так все строго было и списки считаем и бланки чистые и заполненные и по домам сама последние несколько выборов ходила с урной, не понимаю, как можно подтасовать результат. Даже вбросы те же самые. У нас председатель или его зам всегда стоял у урны и смотрел , чтобы лишнее бросить сразу заметно было бы. Все спорные бюллетени обсуждались с наблюдателями. Да и что дать могут лишние бюллетени, мы всегда сводили людей и оставшиеся - выданные. Вся подтасовка может быть только выше, никак не на участках.
Ох блин и я в политику

Вот сидю вчера на работе дзен читаю и думаю: что то давно никто нижнюю полку в поезде не делил. И утром там появилась такая статья. А я ведь только подумала.

И ещё, как то вызвала такси, приехал незнакомый водитель и спрашивает: домой? Куда интересно домой, я тебя вижу первый раз. Ну это ладно, может я его просто не помню. А сегодня звоню в такси, которым не пользуюсь уже года три и номер телефона у меня давно другой и диспетчер меня спрашивает: поедете на такую то улицу? Ууууужоооос!!!!
И вот , уже серьезно, про голосования разные: я в комиссиях лет двадцать отпахала и у нас так все строго было и списки считаем и бланки чистые и заполненные и по домам сама последние несколько выборов ходила с урной, не понимаю, как можно подтасовать результат. Даже вбросы те же самые. У нас председатель или его зам всегда стоял у урны и смотрел , чтобы лишнее бросить сразу заметно было бы. Все спорные бюллетени обсуждались с наблюдателями. Да и что дать могут лишние бюллетени, мы всегда сводили людей и оставшиеся - выданные. Вся подтасовка может быть только выше, никак не на участках.
Ох блин и я в политику

- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Он не провидец, он жил в СССР, имел хороший кругозор и аналитический склад ума.*marina* писал(а): ↑05 июн 2020, 07:09Послушайте, что Жванецкий говорил в 1982 году. Он провидец, наверное.
Последний раз редактировалось Нинос 05 июн 2020, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Нинос
- в Клубе
В миллионниках, где много бюджетников и тд - вполне.
А сейчас вообще голосование онлайн ввели.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Я вот задумываюсь: если (,теоретически конечно) никто из народа не придет голосовать за поправки, их все равно ведь примут единогласно по просьбе трудящихся.
- мышка Серафимка
- в Клубе
У каждого свой выбор. Я же говорю, что я фаталистка. Если мне суждено в этом году уйти, то это будет все равно. Если не от короны, то от кирпича. Я предпочла быть красивой и ухоженой, чем изображать из себя донского казака. Чуб с утра завивается так, что ни фига ничем не уложить. Не хватает только штанов с лампасами, шашки и коня. А я вообще-то предпочитаю прожить остаток своей жизни нормально и в гармонии с собой, а не в скафандре. У меня уже из-за прически депресуха начиналась, это при том, что я еще и дома не сижу, а работаю. И другие днла есть. А кто дома заперт? У меня знакомая за время карантина 3 раза сходила в магазин. И тут ей приспичило к стоматологу. Съездила, теперь тряснтся. А я хочу просто спокойно жить то время, что на меня отпущеноtatyana_ab писал(а): ↑04 июн 2020, 21:50А я бы не пошла, тем более без маскимышка Серафимка писал(а): ↑04 июн 2020, 19:50А я сегодня подсириглась! Ура! Я прям человеком себя почувствовала!!! В подмосковье работают парикмахерские. А я живу у мкада. Перешла дорогу... и другая жизнь. К огорчению оказалось, что могла бы и не страдать так долго. Они работали весь карантин по записи. Причем ни каких масок клиенитам не надо. Дибилизм! Как можно стричь в маске? А голову мыть?
Рая, можно и в маске, придерживая рукой, но это неудобно ни мне, ни мастеру. И сильно сомневаюся, что за ушами будет супер. А уж мыть голову... это только снимать, потому как по бому лямки намочет.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Объясняю третий месяц - как об стенку горох. Когда голосование отложили, меня немножко от страха тряхануло.IgorM писал(а): ↑05 июн 2020, 02:28Теперь – внимание, вопрос! Зачем делать это благое дело в спешке, посреди пандемии, ставя на уши избирательное законодательство и устраивая недельные, чрезвычайные во всех отношениях, военно-полевые маневры? Мы жили с этой Конституцией почти тридцать лет – отчего было не потерпеть еще три месяца?
Игорь, сколько можно писать, что мы находимся в процессе переформатирования мира в неофашизм. Если ты этого не видишь, засев намертво в аккаунте Пархоменко, то все остальные об этом уже давно криком кричат. И на Западе кричать начали уже лет 8 назад только на моей памяти.
- мышка Серафимка
- в Клубе
Справедливости ради это та самая знакомая, у которой сестра в пансионате умерла от ковида, а сейчас и племянница болеет + она старше меня, т.ч. ей есть чего бояться.
- Нинос
- в Клубе
Наташ, ну да. Но все-таки не подставляясь под раздачу, правда?)мышка Серафимка писал(а): ↑05 июн 2020, 10:12А я хочу просто спокойно жить то время, что на меня отпущено
У меня на даче потоп, как и у многих.
Под полом вода, которая не откачивается, потому как некуда.. Дорожки в воде по щиколотку и тд
Резко, прям резко-резко, сколотила группу таких же страдальцев и за два дня - буквально! - мы сделали вскладчину дренаж, которого не могли добиться от правления лет 10 уже..
Ну какая, блин, социальная дистанция тут, не говоря уж о масках!
Кучно - мы, подтопленки ( одни тетки были в наличии)), шоферы, тракторист, таджики, прораб, зрители с других участков..
и да, стриглась я за это время аж два раза

- Нинос
- в Клубе
-
- в Клубе
Не нужно обобщать!!!Осень писал(а): ↑05 июн 2020, 10:13Объясняю третий месяц - как об стенку горох. Когда голосование отложили, меня немножко от страха тряхануло.IgorM писал(а): ↑05 июн 2020, 02:28Теперь – внимание, вопрос! Зачем делать это благое дело в спешке, посреди пандемии, ставя на уши избирательное законодательство и устраивая недельные, чрезвычайные во всех отношениях, военно-полевые маневры? Мы жили с этой Конституцией почти тридцать лет – отчего было не потерпеть еще три месяца?
Игорь, сколько можно писать, что мы находимся в процессе переформатирования мира в неофашизм. Если ты этого не видишь, засев намертво в аккаунте Пархоменко, то все остальные об этом уже давно криком кричат. И на Западе кричать начали уже лет 8 назад только на моей памяти.
Это именно Россия переформатируется и скатывается последние 20 лет в фашизм (кстати, не нужно путать с нацизмом, у них разные родины).
И таки скатится полностью под одобрямс неадекватного населения, никак не могущих осознать себя гражданами... крепостные, бл...
-
- в Клубе
Буквально на пальцах объясняю: даже если вы такие супер честные, то ваш результат потом в ручную вводится в инфо систему. А этот процесс не контролируется ... Понятно, где дыра?OlgaS64 писал(а): ↑05 июн 2020, 08:58А я прям начинаю заражаться идеей всеобщего чипирования и заговора.дада...
Вот сидю вчера на работе дзен читаю и думаю: что то давно никто нижнюю полку в поезде не делил. И утром там появилась такая статья. А я ведь только подумала.![]()
Ох блин и я в политику![]()
Вот поэтому наблюдатели и должны получить копию протокола, чтобы сравнить с введенными данными... Уж, как они это делают и делают ли вообще - дело их совести...
- мышка Серафимка
- в Клубе
Нин, ну я особо стараюсь не подставляться, но я ж не могу закрыться в бункере и там пережидать. Да и честно, не хочу. Я по жизни хоть часто и неплохо ощущаю в обществе себя самой, но без общения с другими людьми сдохну от депрессии. Я все равно вынуждена работать, и работаю я с людьми. Клиенты приходят и уходят. Кто знает, где они вращаются? Т.ч. у меня реально фатилизм выходит и игра в рулетку.
Если б я знала, что у них парикмахерские работали, я б уже 3 раза подстриглась.
Если б я знала, что у них парикмахерские работали, я б уже 3 раза подстриглась.
- Нинос
- в Клубе
Наташ, ну так я тоже )мышка Серафимка писал(а): ↑05 июн 2020, 12:14но я ж не могу закрыться в бункере и там пережидать. Да и честно, не хочу.
Просто я всегда считала и считаю, что этот вирус реальная угроза - неизвестно в кого и куда ударит, а печальную статистику пополнять неохота почему-то..
Я писала недавно, что моей племяннице рассказала пациентка, как ее мать заразилась сидя дома, вообще никуда не выходя - через пакеты с продуктами, которые ей оставляли родственники у двери, безо всякого личного контакта..