Белла,спасибо

Обратила внимание,что в округе в основном высокие в садах -эдакие снопища с человеческий рост-естественно связанные абы как абы чем и все равно заваленные даже с костылями-в чем красота их для меня загадка

Белла,спасибо
Таня, про тис раньше писали - какой купили? Я за этот сезоне еще два ягодных посадила,все чаще в их сторону смотрю -в тень они лучшие кандидаты
Ягодный,репанденс,он вширь идёт и к солнышку хорошо вроде,я его в компанию к нидиформисам взяла,чтобы перекликался,цвет,ветвление похожее.
У нас во всем снт такая сирень с начала августа. После летних затоплений. В предыдущие годы такого не наблюдалось.
Лена, у меня есть насеявшийся лиатрис (а мамочка его ушла без объяснения причин и даже без предупреждения, хотя несколько лет отлично росла), растет много лет, большой куст. Когда-то срезала стебли, сейчас до сих пор не срезала, мне нравятся его сухие метелки. Но хочу предупредить - растение не простое - посаженный из Р9 в прошлом году не перезимовал.
Татьяна,сколько лет вашей ели глобозе? когда она у вас макушку стала выставлять и длинные приросты выдавать? я применительно к своим интересуюсь,сомнения есть насчет моих глобоз,но на вашу очень похожи.ТОНИ писал(а): ↑27 окт 2020, 14:01Немножко расскажу о своем осеннем саде,прогуляемся!!https://www.youtube.com/watch?v=gMWsqvY5nPg