Элькинс » 28 окт 2020, 12:25
И правильно, что не веришь. Если бы сама не столкнулась, не понимала бы, насколько все запущено.
12 дней назад у меня поднялась температура, через несколько дней я начала ощутимо задыхаться. Решила, что хронический бронхит обострился. Становилось все хуже и я позвонила неделю назад в поликлинику. Мне ответили, что прием вести некому, на дом ехать некому, если будет совсем плохо - вызывайте скорую.
Еще через несколько дней у меня полностью пропало обоняние и частично ( ощутимо) вкус. Для верности я вскрыла ампулу аммиака. Не пахнет он ничем, совсем))
Дышать стало совсем тяжело. Я снова позвонила. После сообщения о потере нюха мне таки отправили на дом врача. Точнее, фельдшера - врачей почти не осталось, болеют. Вывезли всех фельдшеров из сёл.
Она меня даже не послушала, сказала явиться на снимок и с результатами к ней.
Я отсидела с утра очередь за направлением на снимок, потом со снимком трехчасовую очередь. Прелестно.
Когда зашла, они переглянулись между собой - Вы по лестнице поднимались? Нет, говорю, у дверей сидела. Это я так дышу.
Так вот, дальше тот самый алгоритм, из за которого и не стоит верить статистике.
На снимке ( флюорография) они ничего не увидели, а в таком случае им поступили указания на тест не отправлять.
Но. Пневмонию диагностировали и назначили убойные дозы уколов и таблеток. Максимальные. И неофициально три разных врача за это время ( в т.ч. родственница врач, воюет с ковидом в другом районе) сказали, что у меня 100 % корона. Так вот в статистику я не попаду. Как и моя коллега, которая так же загибается уже две недели. Той тест взяли по знакомству)), вот смех...но брали так, что она сразу сказала - ничего не покажет, даже по слизистой не повозюкали.
Тем временем мне реально плохо. Лежу без сил, лечусь, задыхаюсь и размышляю...о статистике)))
Последний раз редактировалось
Элькинс 28 окт 2020, 12:27, всего редактировалось 2 раза.