Н-да,я-то ей в своих представлениях метров 5 давала...
надеюсь ивы удержатся в роли декораций,они тоже маленькими не останутся...
Н-да,я-то ей в своих представлениях метров 5 давала...
вот так так - как же так -помните,обсуждали сад космический Елены Асташкиной работа -ролик смотрели ,там ее море было,неужто так на авось сажают - все равно банкет за счет клиентаТОНИ писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:47Про Перовскию-имею опыт-два раза по два сезона!!Сорта разные,оба хороши,но!!! Ушли,не махнув рукой,последняя-в этом году не вышла,а была какая красотка!!Больше не буду и пытаться.Тем более -массивом-деньги махнешь,пронадеешься и пару лет полюбуешься!И место было как для нее и песок присутсвовал и солнце,да и зимы не было,не понять!!
на фотках в статье Перовския -на заднем плане, меня визуальная память редко подводит-если растение произвело впечатление,то уже стоит перед глазами,не сотрешьТОНИ писал(а): ↑08 ноя 2020, 22:32Банкет-да,скорее всего!Майя,так впереди-котовник,вроде?Не Перовския,вот одинокий куст подальше-похожа.И дальше,дымкой.Мила,вот говорю,что сорта разные,отличаются ,скорее и зимостойкостью.Но это-пальцем в небо!Первый у меня был не очень,но второй,прям,волшебный!С июня-до снега в цвету!Больше и не хочу огорчаться потому!
Перовския тоже не лесное растение, а скорее степное, требующее полного солнца.mvf2004 писал(а): ↑09 ноя 2020, 09:23на фотках в статье Перовския -на заднем плане, меня визуальная память редко подводит-если растение произвело впечатление,то уже стоит перед глазами,не сотрешьТОНИ писал(а): ↑08 ноя 2020, 22:32Банкет-да,скорее всего!Майя,так впереди-котовник,вроде?Не Перовския,вот одинокий куст подальше-похожа.И дальше,дымкой.Мила,вот говорю,что сорта разные,отличаются ,скорее и зимостойкостью.Но это-пальцем в небо!Первый у меня был не очень,но второй,прям,волшебный!С июня-до снега в цвету!Больше и не хочу огорчаться потому!![]()
вот тут на второй минуте Значит,ей танцы с бубнами нужны -вычеркиваем. Котовник красив,но не лесной,Таня,а вероники не нравятся? Есть дикие -нежно голубые и не жирные.У меня были давно,когда солнца много было
ага
Алексей, красивые у Вас камни. Помню по другим фото, что много их самых разных на участке. Вы их где, если не секрет, добывали?
Таня, теперь понятно почему такие шикарные ивы...ТаняД писал(а): ↑09 ноя 2020, 10:23У меня участок что называется «такса с балалайкой») на полном солнце,но высокий берег у подножия реки и с одной стороны солнце шпарит,с другой река холоду нагоняет,ночные заморозки давно шуруют,а какие чёрные морозы бывают по голой земле осенью,ммм. Так что наверное только вскрытие и покажет как там перовскии будет) уклон солнечный,почва проницаемая и питательная в этом месте,но вот речка и влагу и туманы и заморозки гонит регулярно.
Это весенние ливни так ее,нижние участки затопила,у меня в нескольких метрах ниже стояла,но потом успокоилась,в любом случае на микроклимат участка влияет очень сильно.
Майя, понравился сад. Хотя у себя такого не делала бы. Но если хорошо, то хорошо. Очень выдержан стиль и полная гармония с домом.