О да!
Поездка на дачу - сезон 2020! Часть 3
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Поездка на дачу - сезон 2020! Часть 3
Стоит только заинтересоваться новым вопросом (породу собак, например, подбирала, раньше вообще неинтересно было), начинают баннеры вываливаться на эту тему. Да что говорить, здесь на ТС постоянно висит магазин китайский (маскируется под не китайский) со шмотками, с виду очень для меня интересными. Полазила пару раз, теперь одна рубашка цветастая постоянно висит, которую и приметила, так и придётся заказать, добили. Сволочи, как-будто знают мой вкус, даже цвета вываливаются мои любимые.Дусена писал(а): ↑12 ноя 2020, 18:55Вот бесят такие вещи непередаваемо! Какое гугла собачье дело?! Такое чувство, что посторонний человек к тебе в квартиру вламывается.Amaly писал(а): ↑12 ноя 2020, 03:56Мне сейчас гугл подкинул письмо "Анна, вспомните, где вы побывали в октябре." Сначала подумала, что про октябрь 2019 речь. Открываю письмо, а там - "В прошлом месяце вы посетили 4 города!" Как посетила?? Когда?? Нигде же не была... А тут целых 4!
Оказалось, что города эти - Москва, Химки, Долгопрудный, Лобня.
Как и все эти и внезапно всплывающие окна рекламы. У меня прямо глаза кровью наливаются. Хочешь распугать клиентов - закажи подобную рекламу в интернете.![]()
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Лена, а у меня всякие золотые побрякушки, а не рубашки!
Рассматриваю с удовольствием.
Интересно, где их делают - с виду прямо произведения искусства. Практически Фаберже, только Соколов.

Рассматриваю с удовольствием.
Интересно, где их делают - с виду прямо произведения искусства. Практически Фаберже, только Соколов.
- ВИМА
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
Потеряла тему, где мы писали про дрова от Собянина.
Рассказываю: когда мы позвонили на горячую линию нам сказали, что заявка будет обрабатываться в течении недели. Мы думали, что в течении недели уже и привезут. Но нет. Через три дня перезвонили и сказали:" Доставка на 10 ноября. " А звонили 10 октября, т.е.ждать надо было месяц. Но мы сами виноваты: поздно сделали заявку. Как то не очень верили в это мероприятие.
К ноябрю сезон на даче мы уже закрыли, бочки слили, розы укрыли и уехали домой.
А в среду (10 ноября) пришлось поехать на дачу получать дрова.
За 1,5 часа позвонил водитель( он же ответственное лицо) уточнить адрес.
Привезли на Камазе. С водителем приехали два грузчика, которые быстро- быстро перекидали все дрова нам в гараж.
Водитель выдал товарную накладную и квитанцию к приходному кассовому ордеру. Оплата за доставку.
Доставку осуществлял ГБУ "Жилищник" Мещанского района.
Дрова везли из Воронова. Это теперь ТиНАО. Дача у нас в Чеховском районе.
Теперь о дровах. Дрова замечательные: береза, осина ,попадается дуб и очень мало ель(можно сказать 1шт.). При строительстве ЦКАД очень много вырубают деревьев. Видимо , оттуда и везут.
По объему больше ,чем 1,5 куба. Мы уложили на 2 палеты .
Сам водитель рассказал, что возит дрова уже давно и ни одного отказа не было. Дрова грузят экскаватором. Сколько ковшом подцепят, столько и грузят в кузов.
Погода была хорошая, уложили все дрова и уехали домой.
Рассказываю: когда мы позвонили на горячую линию нам сказали, что заявка будет обрабатываться в течении недели. Мы думали, что в течении недели уже и привезут. Но нет. Через три дня перезвонили и сказали:" Доставка на 10 ноября. " А звонили 10 октября, т.е.ждать надо было месяц. Но мы сами виноваты: поздно сделали заявку. Как то не очень верили в это мероприятие.
К ноябрю сезон на даче мы уже закрыли, бочки слили, розы укрыли и уехали домой.
А в среду (10 ноября) пришлось поехать на дачу получать дрова.
За 1,5 часа позвонил водитель( он же ответственное лицо) уточнить адрес.
Привезли на Камазе. С водителем приехали два грузчика, которые быстро- быстро перекидали все дрова нам в гараж.
Водитель выдал товарную накладную и квитанцию к приходному кассовому ордеру. Оплата за доставку.
Доставку осуществлял ГБУ "Жилищник" Мещанского района.
Дрова везли из Воронова. Это теперь ТиНАО. Дача у нас в Чеховском районе.
Теперь о дровах. Дрова замечательные: береза, осина ,попадается дуб и очень мало ель(можно сказать 1шт.). При строительстве ЦКАД очень много вырубают деревьев. Видимо , оттуда и везут.
По объему больше ,чем 1,5 куба. Мы уложили на 2 палеты .
Сам водитель рассказал, что возит дрова уже давно и ни одного отказа не было. Дрова грузят экскаватором. Сколько ковшом подцепят, столько и грузят в кузов.
Погода была хорошая, уложили все дрова и уехали домой.
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Ну, Вам, хотя бы, польза.Хелен писал(а): ↑12 ноя 2020, 21:48Стоит только заинтересоваться новым вопросом (породу собак, например, подбирала, раньше вообще неинтересно было), начинают баннеры вываливаться на эту тему. Да что говорить, здесь на ТС постоянно висит магазин китайский (маскируется под не китайский) со шмотками, с виду очень для меня интересными. Полазила пару раз, теперь одна рубашка цветастая постоянно висит, которую и приметила, так и придётся заказать, добили. Сволочи, как-будто знают мой вкус, даже цвета вываливаются мои любимые.

И я даже давно не раздражаюсь, получая ежедневно письма от многих ИМ, где я когда-то что-то покупала. От некоторых по несколько в день.

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район

Надя, какие мы все разные, оказывается.
А Гугл с подходцем.
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Вот я думаю... может поискать работу с окладом тысяч 200, хотя бы. Кааак посыпятся предложения...
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
- Флоранс
- Модератор
- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
А у меня почему-то одежда от Каляева и участки в Подмосковье. Вот уж не интересуюсь ни тем, ни другим. А несколько дней подряд вывешивалась реклама труселей на веревочках