Пробуем там совместными усилиями заказать хосты в Франзена в этом году

Предлагаю протестировать (про другие закупки ничего не скажу)

https://sp-vestniksadovoda.ru/zakupka/h ... ada-137422
Наташа, что за сайт такой, дай адрес, пожалуйста!Дюймовочка писал(а): ↑13 ноя 2020, 09:43А напишите про проблему на сайте Вестник Садовода в теме Крутые штучки от Марты Джаз.. Как-то так она называется.. Не на СП Вестник, а на самом "розовом" сайте..
Поддерживаю...становится очередной барахолкойAlmadena писал(а): ↑13 ноя 2020, 12:34А вообще, меня несколько раздражает, что это не "Цветочный Амазон", как пишет Дмитрий и как хотелось бы в идеале, а какой-то, извините, Черкизон, вернее, Садовод, где растения, цветы активно вытесняются тряпками, то есть, одеждой, обувью, игрушками, посудой и прочим, извините, на мой взгляд, барахлом не по самым низким ценам.
+ 1Гулька писал(а): ↑13 ноя 2020, 13:12Поддерживаю...становится очередной барахолкойAlmadena писал(а): ↑13 ноя 2020, 12:34А вообще, меня несколько раздражает, что это не "Цветочный Амазон", как пишет Дмитрий и как хотелось бы в идеале, а какой-то, извините, Черкизон, вернее, Садовод, где растения, цветы активно вытесняются тряпками, то есть, одеждой, обувью, игрушками, посудой и прочим, извините, на мой взгляд, барахлом не по самым низким ценам.
Вот. Ловите.