Справа от меня Ванилла, слева Лайм Лайт. И это 2016 год. Я стою
Модератор: Tatra

А что Вы с ними такое делаете, что они так прут? У меня как раз обе эти красотки расти не хотят. Лет 5 сидят, посажены одновременно. Одна с метр, вторая больше, но до полутора метров не дотягивает. Соцветия мелкие, приросты небольшие. Уже пару лет борюсь с желанием посадить их на пень. У меня Kinsui только за 2 метра перевалила, но под неё вода с крыши стекает и растёт давно, даже не помню, когда и где покупала. Сорт определила только несколько лет назад - по запаху.
Да ничего особенного не делаю . У меня тоже сухой и продуваемый участок. Мульчирую торфом осенью, летом шланг кидаю под них, если дождей нет, весной - удобрение для гортензий. Ну и обрезаю все тонкие ветки на кольцо, а прошлогодние приросты на две пары почек. Вот и всё вродеДусена писал(а): ↑06 дек 2020, 00:45А что Вы с ними такое делаете, что они так прут? У меня как раз обе эти красотки расти не хотят. Лет 5 сидят, посажены одновременно. Одна с метр, вторая больше, но до полутора метров не дотягивает. Соцветия мелкие, приросты небольшие. Уже пару лет борюсь с желанием посадить их на пень. У меня Kinsui только за 2 метра перевалила, но под неё вода с крыши стекает и растёт давно, даже не помню, когда и где покупала. Сорт определила только несколько лет назад - по запаху.А этим двум суховато, наверное, растут на краю канавы, но я их честно поливаю регулярно. Кормлю всех троих эпизодически, удобрениями для хвойных. И сажала я их уж точно качественнее, чем Kinsui.
Посмотрите Полярный медведь, да еще Белая леди (извините, что по русски).
Екатерина, аплодисменты!!! Красота не реальная!!!
фото старое...

Какой красавец.А мой рыжеет быстро ,грешила,что на полном солнце.Видимо,какая-то другая причина.

Наташ, кроме Мишки, остальные бирки утрачены. Но думается, что это Wim's Red.