Свет, а родитель его брата (или как там его правильно назвать

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Свет, а родитель его брата (или как там его правильно назвать
А почему вопрос ко мне - у меня ее нет
Потому что ты все помнишь. Может, попадалась где-то раньше? Ну нет так нет. Просто спросила.
Просто хочу уточнить: значит, спорт по-нашему будет приходиться сыном-дочей тому, от кого он произошел? Чтоб не путаться в терминах, а то я их считала братьями-сестрами.
Да! Только он папки не имеет...
Господи, сложно-то у них как это все! Прям шведская семья. Пойду думать а то вариант с двумя мамками у меня уже в голове не укладывается.
Не,не так сложно.
А как это возможно, чтоб два папы? Даже если они вдвоем старательно опыляли, то хромосомы ведь все равно могут достаться только от одного из них. Я еще могу представить, что для каждого семечка будет свой папка, но из этих семечек должны потом получиться разные растения.
Ты права - но в данном случае, в игре, так проще.НаташаШ писал(а): ↑05 янв 2021, 16:54А как это возможно, чтоб два папы? Даже если они вдвоем старательно опыляли, то хромосомы ведь все равно могут достаться только от одного из них. Я еще могу представить, что для каждого семечка будет свой папка, но из этих семечек должны потом получиться разные растения.
Я думала, что ('Marilyn' x 'Tardiflora') - это некий безымянный растень, который получился из сожительства Мэрилин с Тардифлорой, и он стал папкой, но собственного имени не удостоился.
Все не так?
Да, с Николаем я согласна. Но ведь это не значит "два папы". Эти "папы" - на самом деле дед с бабкой.