У моей знакомой она 2,5 х 2, на опоре как плетистаia - вот где красотень

01.07.2020

Модератор: Tatra
Да, красотища у вас! У меня просто не хватает сил за всем ухаживать, половину роз(все плетистые) отдала подруге. Я ж перфекционист, если пропалываю, то ни одной травинки не оставлю, и колени стали болеть, приседаю, а потом встать не могу, ужас, поэтому стала рассматривать неукрывные розы.
Очень хорошо смотрится
Надеюсь, еще кто-то подскажет свои впечатления, чтобы отзыв получился объективным. Что касается моих впечатлений, то мне роза не подошла. Действительно выстреливала длинными "голыми" побегами с цветком на конце. Ощущение было, что роза для теплиц, где выращивают цветы на срезку. Буквально через пару зим она сама не вышла из зимы и я даже не порывалась ее восстанавливать. Если есть желание посадить эту красавицу с необыкновенной эффектной внешностью, то точно на задний план розария, задрапировав ей ноги компаньонами, которые будут хорошо скрывает ее голенастость.
А это по погоде и нужно смотреть в каком состоянии саженцы.Amaly писал(а): ↑03 апр 2021, 23:23Когда лучше высаживать купленные розы в грунт? На постоянное место чтобы сразу.
В этой теме не нашла, в интернетах как обычно все по-разному пишут.
А то в холодильнике уже нет места, а еще десяток получить из заказов надо. И я пошла по второму кругу - из-за устойчивых пристрастий купила розу, которая уже есть.
Я бы сказала: Как только будет возможность копать. Чем раньше посадите, тем лучше.Amaly писал(а): ↑03 апр 2021, 23:23Когда лучше высаживать купленные розы в грунт? На постоянное место чтобы сразу.
В этой теме не нашла, в интернетах как обычно все по-разному пишут.
А то в холодильнике уже нет места, а еще десяток получить из заказов надо. И я пошла по второму кругу - из-за устойчивых пристрастий купила розу, которая уже есть.