Во всех культурах есть что-то тухленькое. Сыр, молочные продукты, квас... Помимо всяких тухлых селедок и оленей. А особо вонючие сыры и вовсе деликатес.
А чайный гриб!
Не способствует. Ферменты не работают при низкой температуре (имеются исключения - но в быту это не имеет значение).
Сало точно прокоркает. "Белковые части" (мясо) лежит лучше.
мышка Серафимка писал(а): ↑22 мар 2021, 17:57Да, баранина рекомендовалась как единственное мясо, что можно есть свежим. Все остальное нужно закинуть в морозилку минимум на 2 месяца... ну или несколько дней, пока чуть протухнет.
Получается, что есть его можно строго через 60 дней - ни раньше, ни позже?мышка Серафимка писал(а): ↑22 мар 2021, 18:26Не знаю. Типа через 2 месяца оно уже не свежее и в пищу подходит.
Это какие-то байки. Думается мне, что сроки хранения там адекватные людские и скидывают они продукты и заменяют свежими до истечения сроков.