
И близко

Модератор: Tatra
Марина, мне кажется, проблема в этом.
Один сорт - Hanakisoi, вот фото
Светлан, спасибо, сама к такому выводу склоняюсь. Попробую в этот раз все срезать на пень.Мичуринка писал(а): ↑08 июн 2021, 22:04Марина, мне кажется, проблема в этом.
Если проводить аналогию с обрезкой деревьев (а закономерности и приемы одинаковы для всех древесных растений) - самая сильная ветвь становится лидером и отнимает силы у корня. Для того, чтобы загустить крону, надо соподчинять ветви в кроне и резать коротко все.
Влезу, хоть у меня всего полтора древовидных...
Света, неожиданно, не попадалась такая инфа
Брошюра у меня была, автор Успенская.
Да, голову свешивает. Сильно, просто вниз смотрит. Читала, что это его особенность.
Я про это читала, когда выбирала итошки, поэтому не взяла.
Для лучшего вызревания побегов их прищипывают - только вот со сроками надо не промахнуться. Наверное, пора?