Пытались соседи доломиткой хвощ вывести

Когда мы в прошлом году края пруда подняли - там все было сплошняком в корневищах хвоща, а вокруг пруда у нас регулярно обкашиваемый газон.
Пытались соседи доломиткой хвощ вывести
У меня именно на газоне хвощ не успевает расти. Рядом, в клумбах, да. Особенно, где влажно, где корой замульчировано.
Люба, потяните за корневище на клумбе - оно уходит под газон, почти наверняка. У нас засилье хвоща - после того, как победили все прочие сорняки, получили лес из хвоща, он везде...
Да и пусть корень под газоном. Я ж не об искоренении хвоща, он вечен, раз пришёл. Но и не видно его, если косить регулярно.
Грейдер, ШквалВиталий из Мгн писал(а): ↑07 июл 2021, 01:34,На работе передо мной стоит задача: извести растительность возле строений и отдкльных участков забора организации. Видовой состав: клён американской с примесью вишни, шиповника, тополя и карагача. Что посоветуете?
1. 2000Bergamotya писал(а): ↑07 июл 2021, 02:11Грейдер, Шквал![]()
![]()
![]()
![]()
1) Бюджет мероприятия?
2) Доступный ассортимент?
3) Чего хотим в итоге? Лунный пейзаж? Газон? Газон с маргаритками?
Жидкость, которой железнодорожники пользуются.Виталий из Мгн писал(а): ↑07 июл 2021, 01:34,На работе передо мной стоит задача: извести растительность возле строений и отдкльных участков забора организации. Видовой состав: клён американской с примесью вишни, шиповника, тополя и карагача. Что посоветуете?
У знакомых железнодорожников(.