Модератор: Tatra
Сама надеюсь, но уже слишком давно
Свет, поздно уже конечно, но мб в следующем году семена собрать и пересеять? Чур я первая на семена, ежели соберешься.
Наташа, это гибрид - ничего хорошего от него не жду. А надземную часть я еще убрать не успела - гляну!мышка Серафимка писал(а): ↑07 ноя 2021, 00:44Свет, поздно уже конечно, но мб в следующем году семена собрать и пересеять? Чур я первая на семена, ежели соберешься.
Вьющийся! Но семена могли быть гибридными F1 - а вот само растение семян уже не вяжет. И сейчас цена на него заоблачная - значит не прост (зараза).мышка Серафимка писал(а): ↑07 ноя 2021, 09:59Свет, а он вроде вьющийся или мне показалось? Помню, лет цать назад мелькал какой-то вьющийся красный или бордо. Семенами размножался. Только семена были заоблачны ( цена в смысле) и не достать...или я ходов тогда не знала. Этот не из тех ли времен?
Я к А. Щукина еще сходила. И до этого видела вьющийся с раскрытыми коробочками и клобучковый.мышка Серафимка писал(а): ↑07 ноя 2021, 14:24Свет, к остальных — это каких, вьющихся или...? Но все равно интересно. Если не забудешь, понаблюдай в следующем году.
Лена доброго Вам дня.