У кого-то живет, может у Найдены? Кто-то сравнительно недавно писал

Модератор: Tatra
Нет, на противоположной стороне Ярославки. Но близко
Согласна. Значит, пока остаётся - Корник. Я ее, кстати, несмотря на большие размеры, подкармливаю иногда
У меня до двух метров доросла и не знала она, что у неё могут быть проблемы... Пока я её (двухметровую) не пересадила... Вот этого она не пережила ((..
Ну зачем же в квартире мучить, туя практически неубиваема. Я такую мелочь обычно переваливаю в большой горшок литра на 2 и год 2 подращиваю на участке, а то такая мелкая может просто потеряться, да и время сейчас для высадки не лучшее.село куниново писал(а): ↑04 июн 2018, 10:22Здравствуйте! Прошу вашей помощи. Купила на распродаже тую Yellow Ribbon .Она очень махонькаям10-12 см. В горшочке . Стоит ли её высаживать в открытый грунт сейчас или лучше подростить её в квартире и высадить весной?
Я ж в начале написал, не надо мучить в квартире, там вообще может загнуться. Конечно на участке и утеплять не надо, можете накрыть цветочным горшком(там есть отверстия - будет вентиляция).село куниново писал(а): ↑04 июн 2018, 17:45Спасибо за ответ. Вот только не понятно как быть осенью? Забрать в квартиру или укрыть и оставить на зиму в саду?
А точно вся засохла? Я наблюдаю за этой туйкой у подруги. Растете у нее лет 5. С каждым годом выглядит все хуже и хуже...Почему, не знаю, может, грибит...Она, подруга, просто обрезает засохшие веточки...Tissa писал(а): ↑05 июн 2018, 20:13Не могу понять,что могло случиться с туей Golden Tuffet, четыре зимы пережила абсолютно без проблем, я даже не обращала внимание на нее, она же рыженькая, буквально на днях только до меня дошло, что что-то не так. Стоит вся сухая, отваливаются уже концы веточек
![]()
![]()
Я в растерянности, с чего вдруг засохла
Набираем статистикуTissa писал(а): ↑05 июн 2018, 20:13Не могу понять,что могло случиться с туей Golden Tuffet, четыре зимы пережила абсолютно без проблем, я даже не обращала внимание на нее, она же рыженькая, буквально на днях только до меня дошло, что что-то не так. Стоит вся сухая, отваливаются уже концы веточек
Я в растерянности, с чего вдруг засохла