А мне такой шикарный корень достался, что в первый же год был первый цветок, на второй вот уже такой куст

Модератор: Tatra
А мне такой шикарный корень достался, что в первый же год был первый цветок, на второй вот уже такой куст
Наташ, вот я в First Arrival в этом году просто влюбилась, из моих он лучший.
Симпатичный! Ждём на следующий год перламутровых пуговиц. Может, оно нам тоже нада.
Я уже про свой Singing in the Rain писала. Странный он какой-то, мелкий, а листва, да, красивущая! Думаю, нам тоже предложили что-то из первых опытов на этих сортах. Смотрю, сейчас тоже встречаются ИТОгибриды с похожими характеристиками, но другие сорта. Похоже, и их поторопились отдать в продажу пока есть спросLENA писал(а): ↑21 июн 2020, 12:29Выкину свои т.н. Фест Эрривал и Сингинг ин зе Рейн.
Какие-то перья вместо цветов.
Столько лет ращу, а такой красоты, как у вас, не видела ни разу.
Вот как такое может быть?
Названия те же, расцветочка совпадает, а цветки облезлые.
Наверное, они у вас уже улучшенные, переопылившиеся какие-нибудь.
А зато ботва у моих роскошная.![]()
Это не новое направление, имхо, а какой-то пересорт.
Ирин, давно читала про твой пион, как будто не про него..покажу каким был два года назад мой Singing in the Rain ...в этом году цветочки мелкие, и облетели за неделю, то ли делить пора, то ли недоедает...Honda писал(а): ↑21 июн 2020, 13:10Я уже про свой Singing in the Rain писала. Странный он какой-то, мелкий, а листва, да, красивущая! Думаю, нам тоже предложили что-то из первых опытов на этих сортах. Смотрю, сейчас тоже встречаются ИТОгибриды с похожими характеристиками, но другие сорта. Похоже, и их поторопились отдать в продажу пока есть спрос