Настало время отчитаться.

Мне нравится....
Саша

Модератор: Tatra
Лена, меня интересует осенний окрас твоей рябинки и если были ягодки, то как на вкус?Хелен писал(а):Хочу спросить спецов по рябинам))) Планирую посадить сортовую сладкую рябину (Сорбинка или Сорбет,так как-то) непосредственно у дома. На каком расстояние от фундамента можно сажать? Палисадник метра 3-4 и отмостка есть полметра. Хочу закрыть угол. Пока растёт у забора,ростом уже больше 1,5 м. Формирую потихоньку,хотя она и сама знает,похоже как ей расти. Пару раз прищипнула и оголяю ствол. Стричь не буду,отпущу на волю,высота позволяет. Осенью можно уже пересаживать?
Андрей, спасибо. иногда рябина окрашивается в оранжевые тона, поэтому и спросила.АндрейВ писал(а):Окрас обычной рябины, особой декоративности нет, ягоды крупные кислосладкие, без горечи...
Не было ягодок и цветочков даже. Но она так шустро нарастает, уже выше меня, ровный стволик, лишнее убираю. Руки чешутся посадить ее скорее у дома, но там куча рядом после выкопки колодца (канализации), никак не уберем, сосед себе грунт хотел забрать, в принципе она не мешает, но боюсь погрузчиком разворотят...Георгинка писал(а):Лена, меня интересует осенний окрас твоей рябинки и если были ягодки, то как на вкус?Хелен писал(а):Хочу спросить спецов по рябинам))) Планирую посадить сортовую сладкую рябину (Сорбинка или Сорбет,так как-то) непосредственно у дома.