П.С. у нас дача немного не доежая ЖД переезда лобненского

Модератор: Tatra
Лена, спасибочкиLenka писал(а):Фотография 2009 года, значит, ему здесь третий год. Но когда будешь сажать, то имей в виду, что у нее побеги поникающие, и цветы смотрят вниз. Так что ей либо надо много места, либо (как на фотографии) приходится ее закреплять на шпалере, причем довольно часто.
Ой,спасибо большое!Вы меня обнадежилиkohka-frida писал(а):Лена,Остинки укореняются легко,в отличие от чайногибридных и хорошо растут на своих корнях
С починомTanya G писал(а):А я очень долго открещивалась от роз, но в этом году не устояла, купила все же кустик Пэт Остин...
Я у своих остинок тоже такое вижу регулярно (особенно часто, по моим наблюдениям, это происходит как раз с Голден Селебрейшн, и еще и Грейс). Кто-то из форумчан в прошлые годы посоветовал обрабатывать такие розы феровитом. Моим, в всяком случае, это помогает. Попробуй, в любом случае не навредишь.Лолочка писал(а):Девочки привет![]()
Вопросик у меня.Мои розья уже наростили листики, и вот куст( метр высотой) Голден Селебрейшн, сидящий в одиночестве посреди лужайки, цветом какой-то...прозрачно-желтоватыйИмею ввиду цвет листвы, на вид она здоровая,вся такая молодая...но листья такие желто-зеленые с тонкой красной каймой по краю....
Там около 50 см, розы там чувствуют себя хорошо, с одной стороны плиточная дорожка вокруг бассейна, там есть фундамент но не сильно глубокий, и каменный забор со второй стороны. И не смотря на то что многие говорили что розы там почему-то расти не будут, они себе вглубь наверное корешки направили, да и растут.Листик писал(а):ТатьянаН Простите за OFF а какое расстояние между стеной дома и плиточной дорожкой , как там кусты роз помещаются?
Колючая больно, впилась мне в палец аки рыболовный крючок. Делаю вывод, что у жены Дэвида тот еще характер.Tanya G писал(а):А я очень долго открещивалась от роз, но в этом году не устояла, купила все же кустик Пэт Остин...