Это Paul Noël (Hybrid Wichurana, Large-Flowered Climber, Rambler) побеги должны быть тонкие и много, думаю, что это позволит ему иметь приличный вид в целом.

Спасибо.

Модератор: Tatra
я замотала свой кордес ностальжи... обрезала , голову тоже в мох и пакет... эпин +101, сижу жду уже 3 недели... посадила в большой горшок...Татьяна В.К. писал(а):А я вчера готовила свой Ghislaine de Féligonde к отправке на дачу.Он у меня в горшке, почки обозначены, но еще спят ( что было ,на самом деле, тревожно).Сам с белым пакетом на голове и в туалетной бумажке, которую я 2 раза в день смачиваю.
Решила горшок не переть и перевалить его в пакет.Взялась за ствол, потянула, а он в легкую вынулся всем комом. На корнях масса белых корешков, даже ком не развалился.
Paul Noël колосится, из каждой прививки по 3-4 почки выдвинулись, помимо веточек.Уже пушистенький, без пакета. Пока оставлю дома , приучу постепенно к солнышку, стремно чего-то с листьями сейчас сажать.
я о том же подумала, а у меня еще и штамб покоцанныйсурокла писал(а):Марина, по фотографиям шансы есть! Зеленого много.
У меня совесем плохо -все три кордесовских штамба абсолютно коричневые. без признаков живого. Считаю, что промерзли они в пути.Но буду пробовать привить, отпилив верхушку. Хотя ствол имеет очень грубую кору.
Других вариантов просто нет.К сожалению.