Устала. Всё лето от от одуванчиков 13 сотов очищать. Теперь чёрная меланхолия, есть нечего, тыквы не задались...
Виталий из Мгн писал(а): ↑09 апр 2025, 23:15Всем доброго времени суток. Сегодня, а точнее уже вчера (смотрю на часы), проходя по работе по очередному микрорайону, на Тимирязева, 40, встретил это объявление:
Правда ли? Блеф?
Статьей 8.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами.
По статье 8.2 КоАП РФ к административной ответственности может быть привлечено и лицо, выбросившее мусор в неположенном месте.
Виталий, спасибо!
Вроде нет, я писала отзывы за плюшки - там как раз такое не проходит.
Простите, а можно нескромный вопрос - сколько Вам лет? Ну не точно, а примерно, чтобы понять Ваш возраст и Ваш временной потенциал.Evaria писал(а): ↑25 май 2025, 22:33Может, в Ваше время (и нынешнее) и проходили, но у нас в 6 классе было просто строение растений, а тема генетики и селекции была затронута только в 9 классе, и то в конце учебного года и поверхностно. Тогда она мне была особенно интересна, так что такое я бы запомнила.
Но, опять же, спасибо за просвещение и множество дополнительной информации, изучу этот вопрос поглубже. В садово-огородных делах на практике я пока совсем новичок.![]()