Модератор: Tatra
Люба,сходи на сайт инет-магазина ЧУДО-КЛУМБА.кузнечик писал(а):Ирин, красивая![]()
но розовые сорта у меня уже есть, хотелось бы черно вишневую, вот в Для Вас есть в продаже сорт черная с переливом вишневым сорт Mapira? мож есть у кого? или новый сорт? в инете не нашлафото не важное
Лилия понравилась,но я её впервые увидела в инет-магазине ЧУДО-КЛУМБА...там кстати много лилий про которые я не слышала в смысле названийкузнечик писал(а):Тань, чо не понравилась? а мне очень
Таня,все эти вопросы освещены в теме Что,где,почем и какого качества ?Танюша777 писал(а):Девочки а кто нибудь работал с магазином ЧУДО-КЛУМБА...ЕСЛИ да ,то луковки хорошие вам присылали..и какой у них размерчик![]()
![]()
У меня есть Марлен, азиатка, бело-розовая, в некоторые года вырастает один толстый ствол, как у пальмы, и на нем- бутонов, не сосчитать. А так обычно -Tanya G писал(а):Девочки, а у кого растет лилия Марлен? Так ли она шикарна, как на фото в инете?
Настя, про эту лилию уже много писали, она практически ни у кого не удается. Посмотри тему "Прошу помощи по лилиям". А "Дот ком " хорошенькая. Мои пока лежат в холодильнике. Скоро посажу в горшок и помещу их на балкон , на 6 недель.(Это я начиталась умных статей по выгонке лилий).