Посажен у меня в 2024 году, цвел в2025 без пересорта , цветение понравилось

Модератор: Tatra
То, что без пересорта, это у Вас случайное удачное приобретение? Или имеются проверенные источники новых сортов?
Видно повезло, Колорлайн, хотя по нарциссам в 2024 году пересорт у меня был 50%. С нетерпением жду весну, особенно нарцисс Суада Дабл, для опта колора у него цена была не маленькая, обидно если пересорт

Надо брать 2ю с конца строчку BBCode в рубрике 'код миниатюры со ссылкой'.
Какой у Вас изысканный вкус!
Насколько я понимаю, чтобы луковица выдала такой обильный букет, одной лишь подкормки недостаточно - надо, чтоб и луковица вызрела на одном месте хотя бы пару лет, и с погодой должно повезти (преждевременная жара для нарциссов нежелательна).

Мне подруга предложила взять луковичек, когда я гостила у неё на даче, и в тот год (2016) она решила выкопать все нарциссы - они лежали вперемешку в большом ящике. Мне они были не нужны, так как мой участок затопляет весной река, в разной степени высотой. Но подруга сказала, что нарциссы не боятся весеннего половодья, и мне пришлось набрать пакетик, чтобы её не обижать. Агротехники нарциссов я не знала, и почему-то даже не пришло в голову почитать что-нибудь - раз подруга выкопала, то и я выкапывала каждый год, и всё