В ОБИ раньше стояли стенды с джонсоновскими семенами, теперь нет. А где еще их можно поискать,Esme4 писал(а):Это были джонсоновские семена, гейхеры из них получались разнообразнейшие. Может, где-нибудь в Москве еще можно купить...

Модератор: Tatra
В ОБИ раньше стояли стенды с джонсоновскими семенами, теперь нет. А где еще их можно поискать,Esme4 писал(а):Это были джонсоновские семена, гейхеры из них получались разнообразнейшие. Может, где-нибудь в Москве еще можно купить...
Мне кажется, что это Heuchera villosa 'Brownies' . Это ведь весь ряд из нее?Гулька писал(а):По осени прикупила несколько гейхер,но продавец сортов не знала.![]()
И подскажите,что за гейхера? Растет несколько лет,а имени не знаю. У нас ее называют "американкой".
-(ссылка не найдена)-
Флоренса, на 99 % ты права. Эта гейхера от Наташи Дюймовочки, она точно такие семена сеяла.Флоранс писал(а):Лена, а твоя вторая безымянная по-моему похожа на одну из сеянцев семян гейхеры Новое платье короля. Вот на вебсаде фотка: http://www.websad.ru/pic.php?imgname=fo ... jpg&title= Не знаю, как ее сюда присовокупить. Жалко, что семян этих уже нет в продаже. Или есть?
Лен, а что про них продолжать?Хелен писал(а): Давайте же продолжим про зеленые гейхеры! Почему-то сильно стали волновать меня зеленые хосты, зеленые розы, эхинацеи, зеленолистные кустарники...