АРХИВ основной темы "ХОСТЫ"
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Купавна 20 км восток МО
Re: Хосты
На Патриот похожа...Almadena писал(а):Деушки, вот на определение... покупала в прошлом году на выставке в марте... Голландия. Название мне говорили, но оно мне тогда не надо было, а теперь интересно, что за зверь. Листья в прошлом году были не маленькие.
- Tatyana65
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский р-н
Дим, я не Лена, но Стич у меня тоже есть. Листья полезли совсем недавно. Я уж боялась, что она у меня тогось... Тем более бирки за зиму повылетали, потеряла я её... Не, жива, вылезла
Красавица! И рисунок уже проглядывается 

- Sakri
- в Клубе
- Дача: На границе с Псковской областью
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
И мне, мне то-же поможите! У меня энто есть, а как звать - нет! Я-то ее решила в Фая энд айс назначить, чтоб не "нарушать отчетность"Almadena писал(а):Еще один маленький просьб к специалистам, отгадайте, пожалуйта, кто такой?

- Sakri
- в Клубе
Дима, Татьяна, а фотографии своих Стич ин Таймров выложите, пожалуйста, уж больно посмотреть хочется. Сорт который хотелось приобрести, но из-за удалённости от "цивилизации" в этом году не удалось, но год ещё не закончился, поэтому надежда есть.Tatyana65 писал(а):Дим, я не Лена, но Стич у меня тоже есть. Листья полезли совсем недавно. Я уж боялась, что она у меня тогось... Тем более бирки за зиму повылетали, потеряла я её... Не, жива, вылезлаКрасавица! И рисунок уже проглядывается

- Sakri
- в Клубе
lan.a, смотрите выше, где я уже ответила, Fire and Ice выглядит по другому.lan.a писал(а):И мне, мне то-же поможите! У меня энто есть, а как звать - нет! Я-то ее решила в Фая энд айс назначить, чтоб не "нарушать отчетность"Almadena писал(а):Еще один маленький просьб к специалистам, отгадайте, пожалуйта, кто такой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Tatyana65
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский р-н
Если не закручусь в выхи (больно уж много чего надо сделать), то обязательно сфоткаю свою. За неделю небось еще маленько подрастетSakri писал(а):Дима, Татьяна, а фотографии своих Стич ин Таймров выложите, пожалуйста, уж больно посмотреть хочется. Сорт который хотелось приобрести, но из-за удалённости от "цивилизации" в этом году не удалось, но год ещё не закончился, поэтому надежда есть.

- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
Марин, я когда ее покупала, запомнила только, что Хоста корейская, а что дальше... может, и ничего. Покупалась во Флосе.Sakri писал(а):Это хоста волнистая разновидность вариегата (H.undulata var. variegata)
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Свою "Фая энд айс" во Флосе покупала. Волнистая - из другого источника. А то что уж как-то подозрительно похожи, отнесла на счет собственных малых познаний. Волнистая у меня на солнце растет, и еще светлее. Сходство получилось достаточное, но не абсолютное. Теперь настоящую Fire and Ice покупать придетсяSakri писал(а):lan.a, смотрите выше, где я уже ответила, Fire and Ice выглядит по другому.

Спасибо

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Люди!
Фотика сейчас нету, поэтому попробую на словах: мыши съели у хосточки из МУ все корешки, кроме одного. За прошлое лето она выбралась из небытия, сейчас уже похожа на хосту. Только все листочки дает теперь просто зелёные, без малейших белых отметин, а по идее у неё должна быть большая белая серединка.
А ещё одна хоста оттуда же всё это время спокойно нарастала, отдалённо напоминая свой сорт, а теперь у неё две розетки: одна сортовая, а другая просто зелёная. Причём зелёная явно начинает забивать сортовую.
Вот я и думаю: может, такое явление как-нибудь называется, и с ним можно как-то бороться? А может, это вирус?
А может, и ссылочкой кто-нибудь "запустит"?

Фотика сейчас нету, поэтому попробую на словах: мыши съели у хосточки из МУ все корешки, кроме одного. За прошлое лето она выбралась из небытия, сейчас уже похожа на хосту. Только все листочки дает теперь просто зелёные, без малейших белых отметин, а по идее у неё должна быть большая белая серединка.
А ещё одна хоста оттуда же всё это время спокойно нарастала, отдалённо напоминая свой сорт, а теперь у неё две розетки: одна сортовая, а другая просто зелёная. Причём зелёная явно начинает забивать сортовую.
Вот я и думаю: может, такое явление как-нибудь называется, и с ним можно как-то бороться? А может, это вирус?

А может, и ссылочкой кто-нибудь "запустит"?