Ferst Erival ?

Paladine - но тут без сомнений

Pink Hawaiian Coral ?

Picote отцвел малышок 20см красавчик 3 цветка выдал

Модератор: Tatra
Наталья, скорее всего это Mahogany. Во всяком случае очень похож.мышка Серафимка писал(а): ↑05 июн 2019, 19:45[/url] Мне кажется, что больше похож на Midnigth Sun, который был одновременно. Или я перепутала пионы при посадке, но мне кажется что это и не Midnigth Sun. Но пион хорош, имечко бы найти...
Татьяна, очень трудно по фото определить. Этот сорт такой многоликий. В бутонах и начале роспуска он очень яркий, потом выгорает до светло розового. Обрати внимание на рыльца пестиков. На твоем фото их не видно. Сравни с моим Birthday.
Марина, спасибо. Конечно, в срезке они посветлели, но насколько были яркими при роспуске - уже не помню
Марин, хорошо бы! Я его хотела. Надо понаблюдать.MarinaP писал(а): ↑06 июн 2019, 16:43Наталья, скорее всего это Mahogany. Во всяком случае очень похож.мышка Серафимка писал(а): ↑05 июн 2019, 19:45[/url] Мне кажется, что больше похож на Midnigth Sun, который был одновременно. Или я перепутала пионы при посадке, но мне кажется что это и не Midnigth Sun. Но пион хорош, имечко бы найти...