ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Модератор: Tatra
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Re: ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
теперь понятно
что купила осенью, ну да, бывают даже очень хорошие сорта, я так понимаю, что осенью проросший побег засох, а новый там не лезет?

- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
Люб что то не поняла...о чем ты?кузнечик писал(а):теперь понятночто купила осенью, ну да, бывают даже очень хорошие сорта, я так понимаю, что осенью проросший побег засох, а новый там не лезет?

- кузнечик
- в Клубе
ну, ты лилии осенью с ростками покупала, или свои отцветшие на зиму на выгонку положила?
- Feia
- в Клубе
Теперь поняла!Да Люба,покупала с ростками,остатки с весны!Я свои специально дома садить и не думала никогда!А вот если осенью что то интересное опять попадется,я обязательно куплю и опять посажу дома!!!кузнечик писал(а):ну, ты лилии осенью с ростками покупала, или свои отцветшие на зиму на выгонку положила?

- кузнечик
- в Клубе
так, а я о чем, об этом и писала, росток засох, а новый росток не видно? ты глянь в нутрь 

- Feia
- в Клубе
Люб я садила семь штук!Процвели пять,одна - Дабл Сенсейшин,бутоны высохли но у них это часто бывает!И еще одна росточек подняла до 10 см и засохла,но луковка нормальная вышла плюс две детки!!!кузнечик писал(а):так, а я о чем, об этом и писала, росток засох, а новый росток не видно? ты глянь в нутрь

- кузнечик
- в Клубе
Насть, объясни мне, бестолковке
, когда у меня осенью стебли засыхают, и я пересаживаю, то вижу, рядом с сухим стеблем внутри маленький росток, который весной идет в рост, а у тебя чего ж, будет лилия все лето болдеть?

- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Люб,откуда там ростоккузнечик писал(а):Насть, объясни мне, бестолковке, когда у меня осенью стебли засыхают, и я пересаживаю, то вижу, рядом с сухим стеблем внутри маленький росток, который весной идет в рост, а у тебя чего ж, будет лилия все лето болдеть?

у меня тоже нету...выкручиваешь стебель старый и всё...никаких ростков не наблюдаю...он д.б. в зачаточном состоянии,на следующий год расти будет.
- Feia
- в Клубе
Опять не врубаюсь...Но если ты цветении надесь будут!А сейчас положила в холодильник,нужно минимум шесть недель холода,потом в огород и посмотрю что будет!!!кузнечик писал(а):Насть, объясни мне, бестолковке, когда у меня осенью стебли засыхают, и я пересаживаю, то вижу, рядом с сухим стеблем внутри маленький росток, который весной идет в рост, а у тебя чего ж, будет лилия все лето болдеть?

- кузнечик
- в Клубе
Ирин, ну да, в зачаточном, но уже понятноФея Моргана писал(а):Люб,откуда там ростоккузнечик писал(а):Насть, объясни мне, бестолковке, когда у меня осенью стебли засыхают, и я пересаживаю, то вижу, рядом с сухим стеблем внутри маленький росток, который весной идет в рост, а у тебя чего ж, будет лилия все лето болдеть?
![]()
у меня тоже нету...выкручиваешь стебель старый и всё...никаких ростков не наблюдаю...он д.б. в зачаточном состоянии,на следующий год расти будет.

- Фея Моргана
- в Клубе
Не,Люб,его совсем не видно...я просто знаю,что он там есть...кузнечик писал(а): Ирин, ну да, в зачаточном, но уже понятно
а если видно-значит луковица снова в рост пошла...
у меня если луковицы иногда остаются не посаженные,то только к февралю носики наклевываются(в погребе).
- Feia
- в Клубе
Я осенью когда свои на даче саЖАла - у одной лилии так прямо носик был!!Но совсем в зачатке,беленький!!Так что похоже такое бывает!Фея Моргана писал(а):Не,Люб,его совсем не видно...я просто знаю,что он там есть...кузнечик писал(а): Ирин, ну да, в зачаточном, но уже понятно
а если видно-значит луковица снова в рост пошла...
у меня если луковицы иногда остаются не посаженные,то только к февралю носики наклевываются(в погребе).

- Фея Моргана
- в Клубе
нуууу... как бы идет под кодовым названием -Файер Кинг...однако я сильно сомневаюсь ,т.к. на нем нет пятнышек,а д.б.Танюша777 писал(а): ФЕЯ МОРГАНА как у вас называется эта лилия....