Хосты На определение...
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- Флоранс
- Модератор
- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Re: Хосты На определение...
Когда нажимаете "ответить", открывается окошко для ответа, внизу слева под ним маленькое окошечко " настройки добавить вложения"
- Аннабелла
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Посадила в прошлом году хосту longissima. И вот в этом она вылезла, но какая-то странная. Понимаю, что по одной розетке на второй год сомневаться глупо, но как-то мне казалось у этой хосты практически гладкие листья, а моя какая-то кудрявая:

У кого эта хоста есть, посмотрите пожалуйста, у вас листья похожие?

У кого эта хоста есть, посмотрите пожалуйста, у вас листья похожие?
- Алекс Калинина
- в Клубе
- Дача: Харьковская область
Помогите опознать мои безымянные хосты. Наконец приехали дети, установили программу для уменьшения фото и научили меня, как это делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аннабелла
- в Клубе
Вторая скорее всего Фрэнсис Вильямс, а первая может быть Голд Стандарт, если покупались дешевые хосты где-нибудь на рынке без названия.Алекс Калинина писал(а):Помогите опознать мои безымянные хосты. Наконец приехали дети, установили программу для уменьшения фото и научили меня, как это делать.
- Алекс Калинина
- в Клубе
- Дача: Харьковская область
Анна, спасибо за помощь! Правда, теперь вопросов стало больше. Вторая хоста покупалась на базаре года три назад, первая - в этом сезоне на форуме; продавец ее выставил без названия, написав, что покупала ее в магазине как Remember Me, но что это явный пересорт. И если это Фрэнсис Вильямс и Голд Стандарт, то кто тогда эти, купленные в частном питомнике? Это уже на квест похоже 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аннабелла
- в Клубе
Вполне возможно, что это тоже они и естьАлекс Калинина писал(а):Анна, спасибо за помощь! Правда, теперь вопросов стало больше. Вторая хоста покупалась на базаре года три назад, первая - в этом сезоне на форуме; продавец ее выставил без названия, написав, что покупала ее в магазине как Remember Me, но что это явный пересорт. И если это Фрэнсис Вильямс и Голд Стандарт, то кто тогда эти, купленные в частном питомнике? Это уже на квест похоже

- NataliaT
- в Клубе
- Дача: Орехово-Зуевский район
Справа Revolution. Ее ни с кем не перепутаешь. Центр правда желтоват, но, может, освещение или не точная цветопередача. Слева - много похожих. Так сразу сказать не могу, тем более, что молодая. Если у кого есть молодые хосты, то тогда можно сравнить.Ryta писал(а):Подарили две хосточки. Может кто определит их ?![]()
-(ссылка не найдена)-
- Ryta
- в Клубе
- Дача: Юг подмосковья, Ступинский рн.
Наташа спасибо
Насчет Revolution все правильно, желтизны там нет . Но телефон всеравно ее выдает как я не старалась ее убрать. Слева она не молодая , она отделена от взрослого куста.
-(ссылка не найдена)-

-(ссылка не найдена)-
- NataliaT
- в Клубе
Ну, все равно, я - пас. У меня такой нет. Или не узнаю. У кого такая хоста есть, определит. Подождем.
- Аннабелла
- в Клубе
Посмотрите Whirlwind, что-то мне кажется, она похоже зеленеет.Ryta писал(а):Слева она не молодая , она отделена от взрослого куста.![]()
-(ссылка не найдена)-
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Нет, не она, весьма отличается.Аннабелла писал(а):Посмотрите Whirlwind, что-то мне кажется, она похоже зеленеет.Ryta писал(а):Слева она не молодая , она отделена от взрослого куста.![]()
-(ссылка не найдена)-
- NataliaT
- в Клубе
Нет, конечно, только не Whirlwind. Пойду искать по участку похожую.Аннабелла писал(а):Посмотрите Whirlwind, что-то мне кажется, она похоже зеленеет.Ryta писал(а):Слева она не молодая , она отделена от взрослого куста.![]()
-(ссылка не найдена)-
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
У меня тоже задачка для обладателей похожих сортов.
Обе хосты от Франсена заказа 2008г. Сорта Yellow River и Clifford*s Forest Fire, обе спорты от Сага, хосты похожи, помогите отличить. Когда пересаживала сбились бирки.
Мое предположение, что это Yellow River ( в центре за Киви-фул-монти). Растет в полутени
-(ссылка не найдена)-
а это Clifford*s Forest Fire - лист светлее, волнистый с закрученныс кончиком. Растет на полном солнце.
-(ссылка не найдена)-
два листа. Потемнее - лист Yellow River
-(ссылка не найдена)-
Листы от обеих хост размещены на предполагаемой Clifford*s Forest Fire
-(ссылка не найдена)-
Жду предположений, подсказок.
Обе хосты от Франсена заказа 2008г. Сорта Yellow River и Clifford*s Forest Fire, обе спорты от Сага, хосты похожи, помогите отличить. Когда пересаживала сбились бирки.
Мое предположение, что это Yellow River ( в центре за Киви-фул-монти). Растет в полутени
-(ссылка не найдена)-
а это Clifford*s Forest Fire - лист светлее, волнистый с закрученныс кончиком. Растет на полном солнце.
-(ссылка не найдена)-
два листа. Потемнее - лист Yellow River
-(ссылка не найдена)-
Листы от обеих хост размещены на предполагаемой Clifford*s Forest Fire
-(ссылка не найдена)-
Жду предположений, подсказок.

- Аннабелла
- в Клубе
Вот фото моей ювенильной Whirlwind в первый год посадки с листьями второго приростаNataliaT писал(а):Нет, конечно, только не Whirlwind. Пойду искать по участку похожую.Аннабелла писал(а):Посмотрите Whirlwind, что-то мне кажется, она похоже зеленеет.Ryta писал(а):Слева она не молодая , она отделена от взрослого куста.![]()
-(ссылка не найдена)-

А это она же через 7 лет

Если б я не знала точно, что на первом фото она, я бы ни за что не сказала, что это одна и та же хоста. В общем, время покажет