Аня, я в этом году искала на ВДНХ, но этот сорт не нашла, сказали что больше нетAnn писал(а):красный он

Аня, я в этом году искала на ВДНХ, но этот сорт не нашла, сказали что больше нетAnn писал(а):красный он
Французкий гроздевой есть в МИРЕ УВЛЕЧЕНИЙ м. Медведково и Арбузный тоже.ЛюФе писал(а):Аня, я в этом году искала на ВДНХ, но этот сорт не нашла, сказали что больше нетAnn писал(а):красный он
Девочки! У кого будет возможнось, купите мне пакетик этой помидоркиСофуша писал(а):Французкий гроздевой есть в МИРЕ УВЛЕЧЕНИЙ м. Медведково и Арбузный тоже.ЛюФе писал(а):Аня, я в этом году искала на ВДНХ, но этот сорт не нашла, сказали что больше нетAnn писал(а):красный он
Девочки, у меня с прошлого года осталось ровно 8 семушек, но годность до 10 мес.2010г, надеюсь взойдут.Дальше придется своими разживаться. Если кому то очень хочется могу поделиться 4 штучками.Михайловна писал(а):Девочки! У кого будет возможнось, купите мне пакетик этой помидоркиСофуша писал(а):Французкий гроздевой есть в МИРЕ УВЛЕЧЕНИЙ м. Медведково и Арбузный тоже.ЛюФе писал(а):Аня, я в этом году искала на ВДНХ, но этот сорт не нашла, сказали что больше нетAnn писал(а):красный он![]()
ХОЧУ! ХОЧУ!машуля писал(а):[Девочки, у меня с прошлого года осталось ровно 8 семушек, но годность до 10 мес.2010г, надеюсь взойдут.Дальше придется своими разживаться. Если кому то очень хочется могу поделиться 4 штучками.
Вы мне адрес напишите,вышлю.Михайловна писал(а):ХОЧУ! ХОЧУ!машуля писал(а):[Девочки, у меня с прошлого года осталось ровно 8 семушек, но годность до 10 мес.2010г, надеюсь взойдут.Дальше придется своими разживаться. Если кому то очень хочется могу поделиться 4 штучками.Конечно взойдут.
Этим летом пробовала, и никакого хотения повторить его, т.к. кажется мне, что получше его есть. Считаю, что "Цыган" его лучше даже. Или на ОДНОМ кустике не стоит судить. Наверное, когда-нибудь еще проверю...Людмила-Москва писал(а):Девочки, у меня на этот год в плане записан сорт Черный принц. Кто-нибудь сажал? А то пасьянс не сходится
Людмила-Москва писал(а):Девочки, у меня на этот год в плане записан сорт Черный принц. Кто-нибудь сажал? А то пасьянс не сходится
Солидарна с Кэти, меня он в прошлом сезоне не впечатлил. В планах посадок на этот сезон у меня его нет.Людмила-Москва писал(а):Девочки, у меня на этот год в плане записан сорт Черный принц. Кто-нибудь сажал? А то пасьянс не сходится