Хелен писал(а): ↑01 июн 2020, 01:34
Майя, ты думаешь, только хвойные полусферами растут?)))
Лен,ты думаешь -я темнота -лета не знаю (мультик - Дед Мороз и лето помнишь? )
Кстати,всех с первым летним хреновым по погоде днем
- спиреи,буксусы,у Марии они вроде,у нас проблемные могут быть,просто именно полусферы Марии меня сводят с ума своей идеальностью образцовопоказательностью -как должно быть

.
У меня самой полно спирей уже много лет,но таких идеальных я не умею добиться - не стригу во-время -потому что стриженными их плохо терплю,они потом разваливаются в черти что
Вот пример -вроде стригу,но редко,потому нечто невразумительное-плюха пока,еще немного и развалится
Из более менее приличных -в этой группе -
от соседки подарком достались Мэджик карпет -ярковат для меня,особенно первая листва- пионЭрские галстуки напоминает алостью своей,сейчас они уже поспокойней,потом в желтизну уйдут
Как хорошо,когда какую-то мысль проговоришь -я уже подумываю их на Даники поменять -все же стабильней будет картинка круглый год,с лиственницей чупа-чупс и спиреи хорошо монтируются,но Даники то стричь не надо -я все же не любитель стричь Буду мечтать о новой затее -надо дождаться осенних скидок,чтобы можно было не совсем мелкие прикупить
Еще сейчас приличными полусферами Литл Принцесс выглядят -по три куста по обе стороны от беседки ,но это временно,вообще то они должны в сплошную ЖИ срастись как было много лет,после прошлогодней стрижки на пень отрастают
ЗЫ
Что ж такое с нашей Таней,куда пропала,что-то совсем тревожно ?

Каждый день о ней вспоминаю и надеюсь утром увидеть ее посты в теме