Если Таня не кокетничает - то ей в соответсвии с профилем, 60 лет.
Так что не воспринимайте как укор - это она и про себя.
Тема очень чувствительная, все такие обидчивые

Если Таня не кокетничает - то ей в соответсвии с профилем, 60 лет.
У нас вот тоже на дачи ехать разрешили, но внутри области, а если пересекаешь области то тоже нужен 14ый карантин....
Свет, я тоже посмотрела профиль, ну и что, а мне еще больше и намного и чего жизнь закончилась, как раз надо шевелиться также. А в укор, что пенсы сиди и хватит вам
Моя коллега ездит из Москвы на машине.Лошадь Белая писал(а): ↑26 апр 2020, 22:57У нас вот тоже на дачи ехать разрешили, но внутри области, а если пересекаешь области то тоже нужен 14ый карантин....![]()
Но если на машине.
Поезда вроде пока не трогают.
И что серотонин дает или отнимает? Много шоколадных уплетаю, но и Барбариски обожаю
Серотонин - гормон счастья.
У нас открыли магазин "Малинка" со шмотками, обувкой дешевой. Сама не была, без надобности, а вот девочка с работы жаловалась, у дочки ботинки развалились, остальное мало, теперь хоть есть где купить. Живут в своем доме, ребенок гуляет во дворе. Я вот думаю, эта "Малинка" открылась, потому что там и продукты есть? Завтра спрошу. Есть небольшой магазинчик в городе, там есть секция с семенами, магазин открыт. Хотя 90% товаров-канцелярия, косметика, расчески, бусы, статуэтки и проч. Повезло хозяину.