Розы питомника Meilland
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Одесса
Re: Розы питомника Meilland
у меня есть Декор Арлекин и он явно розовый, но очень яркий и красивый
http://fotki.yandex.ru/users/tateanan/v ... 66/?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/tateanan/v ... 89/?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/tateanan/v ... 03/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/tateanan/v ... 66/?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/tateanan/v ... 89/?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/tateanan/v ... 03/?page=0
-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
lena28, у меня есть Rene Goscinny и я не могу определить точно его цвет. В прошлом году (первогодка) он был у меня таким:

Понравился, но я срочно пересадила его туда, где мне рыжик нужен был. Не зря говорят - не суди по первому году. В этом году он стал таким:

Только при отцветании почти что-то рыжее "проглядывает":

Цветок очень крупный при хорошем росте куста (гармоничен), хорошо переносит влагу, аромат имеет место, но пока не скажу, что очень нравится -не определилась.

Понравился, но я срочно пересадила его туда, где мне рыжик нужен был. Не зря говорят - не суди по первому году. В этом году он стал таким:

Только при отцветании почти что-то рыжее "проглядывает":

Цветок очень крупный при хорошем росте куста (гармоничен), хорошо переносит влагу, аромат имеет место, но пока не скажу, что очень нравится -не определилась.

-
- в Клубе
- Дача: пригород Самары
Спасибо за информацию! Буду рада любым сведениям. Вот эта розовина меня и смущает, ведь я хочу его к Шпилварку подсадить. 
Людмила, также как и Ваш сын, я люблю розы Мейяна, а Хакнесс может оказаться на втором месте
Что-то общее все-таки есть у этих заводчиков.

Людмила, также как и Ваш сын, я люблю розы Мейяна, а Хакнесс может оказаться на втором месте

- Максик
- в Клубе
Шикарная фотграфия, точно можно и розовый рагзлядеть.
Но при разглядывании общего вила куста в розоый розарий я б его никога не посадила
Но при разглядывании общего вила куста в розоый розарий я б его никога не посадила

-
- в Клубе
- Дача: пригород Самары
Галина Петровна, Ваши фото этого сорта уже давно подталкивают к приобретению
А Вы считаете, можно ли его в желто-рыжий розарий определить?
Кстати, интересовавшая Вас лавандовая миниатюрка есть в Чудо-клумбе в корнесобственном и привитом вариантах.

Кстати, интересовавшая Вас лавандовая миниатюрка есть в Чудо-клумбе в корнесобственном и привитом вариантах.
- галюсик
- в Клубе
За инфу спасибушки...lena28 писал(а):Галина Петровна, Ваши фото этого сорта уже давно подталкивают к приобретениюА Вы считаете, можно ли его в желто-рыжий розарий определить?

Насчёт места в розарии... мне судить трудно, у неё великолепный бутон - очень красив, долго расцветает, но обильностью цветения пока не отличается, кустик не густой.Если сажать то нужно не один кустик - у меня о ней,как бы сложилось общее впечатление как о жёлто-рыжей розе, розовость у неё как румянец только...

- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Вот мой Rene Goscinny для сравнения
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Если вопрос ставился про Meilland Decor Arlequin ®(1986г.),то он с клубнично-розовым оттенком

А если про Arlequin ®(2006г.),то он желто-оранжевый.Фоток нет-не сильно впечатлилась этой розой

А если про Arlequin ®(2006г.),то он желто-оранжевый.Фоток нет-не сильно впечатлилась этой розой

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
роза Arlequin мне очень нравится. Но какая-то слабоватая она. Ни на одном фотоне видела мощный куст. Мой тоже о двух-трех ветках. Вот она в сочетании с другими чайниками, как мне удалось ее расположить при посадке, ориентируясь по картинкам. Рядом Афродита(Тан), Кэнари(тан), краснеет Джипси (мейян) - не вышла из зимы
и где-то рядом Мемори (Корд). Первое фото - цвета точнее, на втором фото солнце влияет на цвет.
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Rene Goscinny - мандарин, чистой воды
и аромат фруктово-цитрусовый. Цветок раскрывается медленно, становясь постепенно почти плоским. Роза невысокая, цветы на солнце прямо горят.
у меня их двух кустов остался один, но как-то плохо выходит из зимы и долго восстанавливается. пропадет - повторять не буду.
Очень нравится Anton Tchekhov/ Line Renaud. Мощная роза с красивой здоровой листвой и сильным ароматом. Цвет розовый как у известной Квин Элизабет. Наросла так, что давит двух своих соседок. Но еще рядом оказалось Афродита, которую фик задавишь
. Вот они и соревнуются. Пока - ничья.
-(ссылка не найдена)-

-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Rene Goscinny - мандарин, чистой воды

у меня их двух кустов остался один, но как-то плохо выходит из зимы и долго восстанавливается. пропадет - повторять не буду.
Очень нравится Anton Tchekhov/ Line Renaud. Мощная роза с красивой здоровой листвой и сильным ароматом. Цвет розовый как у известной Квин Элизабет. Наросла так, что давит двух своих соседок. Но еще рядом оказалось Афродита, которую фик задавишь

-(ссылка не найдена)-
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Ого
Мой так пока не извращался-боится меня
Мой все лето красавца невозможного в горшке изображал,подлизывался 

- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад