Где купить саженцы роз
Модератор: Tatra
- аляна
- в Клубе
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Re: Где купить саженцы роз
Девушки
в журнале " Цветочный клуб" ardi написала статью про мускусные розы, так мне уж больно приглянулись розы Cornelia, Heavenly Pink и Bouguet Parfait дорогие розоводы,может кто знает ,где можно приобрести эти розки?
- Маугли
- в Клубе
- Дача: Цветник храма в Москве и дача друзей под Кимрами
Заехала случайно в Медру на Минском - искала "то, не знаю, что"
- прихватила розочку Альба Мейан миниатюрная - удивилась, потому что нигде в миниатюрных ничего такого не попадалось, но пленило:
- мелкие белые махровые цветочки гроздью в контейнере, нежные до ужаса - фото пока приложить не могу
- а теперь народ спрашивает, что это и где это? Поскольку я - "проффи-дилетант" в этом деле и ориентируюсь на наш сайт и розебук, а там вроде как ниакой Медры....... Может быть кто-нибудь подскажет, что это за место и можно ли/стоит ли там покупать эти самые розочки? И если - да, как с ними быть после покупки? Сажать, как есть,
выгрузив из оного контейнера или иначе? Не за себя прошу - мне понравилось - я купила
. Но это пока. А людей жалко.............
Может, кто у них брал - поделитесь любой инфой 
- Miliza
- в Клубе
- Дача: около Звенигорода
Медра давно существует ( лет десять), раньше цены у них были демократичнее. Я закупаюсь в их точке на Можайском шоссе. Покупала, в основном розы польского производства. И не только розы. По качеству вопросов не было. 
- Маугли
- в Клубе
Спасибо. Мне моя радость обошлась в 550... То есть, я так поняла, что если человеку надо среди лета уже цветущий кустик получить - пусть едут - там действительно есть что ухватить. И не только розы

- Miliza
- в Клубе
Да, пару лат назад брала ОКС в пределах 150-200руб. В прошлом году цены на ЗКС начинались от 250руб
- Маугли
- в Клубе
Сейчас там дешевле 550 нет...... А в Русрозе на 50 - 100 руб дороже - правда ли что и качество выше?
- Miliza
- в Клубе
Не знаю. В Русрозе ни разу не покупала. И в Медре тоже последние два сезона розы не брала. В прошлом году заезжала несколько раз - сторожила какие- нибудь скидки. Розки у них выглядели всегда хорошо. Ухоженно. И я думаю, то что не продается в одном году зимует у них в прикопе и потом продают в следущем году.
-
galkri
- Новичок
- Дача: с.Еловое Красноярский край
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
если третий пост от Вас будет всё с тем же вопросом, то я решу, что Вы - их рекламный агент 
- melja
- в Клубе
- Дача: Химки-Терехово
Качесттво вполне сопоставимо. Все розы из Медры ( самой старшей 4 года) живут и развиваются нормально. Все остальное, купленное там же, выше всяких похвал. Но больше туда не езжу, ценовая политика фирмы не радует.Маугли писал(а):Сейчас там дешевле 550 нет...... А в Русрозе на 50 - 100 руб дороже - правда ли что и качество выше?
- Nushka
- в Клубе
- Дача: МО, Рузский р-н
Добрый день,Маугли писал(а):Сейчас там дешевле 550 нет...... А в Русрозе на 50 - 100 руб дороже - правда ли что и качество выше?
разрешите пару слов про Русрозу. Я много там покупала (в прошлом году больше 20 кустов и в этом кустов 25): остинки, парковые и пр. мелочь почвопокровную. Согласна, что цены не самые низкие. Но качество просто шикарное! Достаешь из горшка - одно удовольствие сажать: корни толстенькие, крепкие, куча белых корешков, ничего не перекручено-не перерощено, а прям как на картинке в учебнике по садоводству
P.S. Мне еще очень нравится, что от 10 шт. они бесплатно доставляют, т.к. ездить по Москве и окрестностям времени совсем нету... Но это, конечно, + только для "оптовиков"