Про коронавирус. Часть 5.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Re: Про коронавирус. Часть 5.
Поскольку на даче задержалась дольше, чем планировала, пришлось идти в местный магазинчик.
А в него пускают только по 2 чел - реально очередь на улице топчется на социальном расстоянии причем, а в магазине стоит санитайзер!
Владимирская обл.
Масок уже нет ни у кого, а раньше были.
А в него пускают только по 2 чел - реально очередь на улице топчется на социальном расстоянии причем, а в магазине стоит санитайзер!
Владимирская обл.
Масок уже нет ни у кого, а раньше были.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Вот и говорю: судьба и лотерея.Нинос писал(а): ↑05 июн 2020, 12:42Наташ, ну так я тоже )мышка Серафимка писал(а): ↑05 июн 2020, 12:14но я ж не могу закрыться в бункере и там пережидать. Да и честно, не хочу.
Просто я всегда считала и считаю, что этот вирус реальная угроза - неизвестно в кого и куда ударит, а печальную статистику пополнять неохота почему-то..
Я писала недавно, что моей племяннице рассказала пациентка, как ее мать заразилась сидя дома, вообще никуда не выходя - через пакеты с продуктами, которые ей оставляли родственники у двери, безо всякого личного контакта..
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Бедный, пришлось оправдываться:
Основатель и экс-глава Microsoft Билл Гейтс заявил, что слышал о теориях заговора о себе, согласно которым он хочет вживлять людям микрочипы под видом вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает Business Insider.
По словам миллиардера, он никогда не имел отношения к чему-либо, связанному с микрочипами. «Очень трудно отрицать [такие истории], потому что это так глупо и странно», — заявил он журналистам.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/06/2020/5 ... .ru%2Fnews
Основатель и экс-глава Microsoft Билл Гейтс заявил, что слышал о теориях заговора о себе, согласно которым он хочет вживлять людям микрочипы под видом вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает Business Insider.
По словам миллиардера, он никогда не имел отношения к чему-либо, связанному с микрочипами. «Очень трудно отрицать [такие истории], потому что это так глупо и странно», — заявил он журналистам.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/06/2020/5 ... .ru%2Fnews
- irinapo
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
А я нестриженная, обросла кошмарно. Планируем с мужем завтра постричься в области.мышка Серафимка писал(а): ↑04 июн 2020, 19:50А я сегодня подсириглась! Ура! Я прям человеком себя почувствовала!!! В подмосковье работают парикмахерские. А я живу у мкада. Перешла дорогу... и другая жизнь. К огорчению оказалось, что могла бы и не страдать так долго. Они работали весь карантин по записи. Причем ни каких масок клиенитам не надо. Дибилизм! Как можно стричь в маске? А голову мыть?
- мышка Серафимка
- в Клубе
Густые, красивые, ухоженые и уложенные, а не седые космы, торчащие в разные стороны.
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Скорее всего, он имеет в виду не коротко стриженных. И с ним согласна. Ухоженные волосы - не зависит от салона.мышка Серафимка писал(а): ↑05 июн 2020, 17:05Густые, красивые, ухоженые и уложенные, а не седые космы, торчащие в разные стороны.

- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Теперь в тему. У тех, кому +65, соцкарта не действует до сих пор? Хотя пропуск вроде дали.
-
- в Клубе
- Дача: Нара
- Elena64472
- Дача: МО Наро-Фоминский район пл. зосимова Пустынь
-
- в Клубе
- Дача: Нара
- мышка Серафимка
- в Клубе
Офф, я не конфетка, чтоб всем нравится. Кстати у меня всю жизнь были длинные волосы. Подстриглась после смерти мужа 5 лет назад. Надоели + с возрастом стали тонкие, ломкие и седые. О какой красоте речь? Кстати нанешнему моему мужчине с короткими я больше нравлюсь. Т.ч. кому арбуз, а кому свинной хрящик.Кэти писал(а): ↑05 июн 2020, 17:48Скорее всего, он имеет в виду не коротко стриженных. И с ним согласна. Ухоженные волосы - не зависит от салона.мышка Серафимка писал(а): ↑05 июн 2020, 17:05Густые, красивые, ухоженые и уложенные, а не седые космы, торчащие в разные стороны.![]()

- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Все так боятся короны, но вот постричься или еще чего... не против, даже подпольно. Правда продукты моем, не дай бог заразиться. Как то странно... Вот мама моя говорит, человек родился и сразу две даты определились. Одна дата рождения ( и мы ее знаем), вторая дата смерти. Конечно нужно соблюдать правила во время карантина... но все должно быть в адекватных мероприятиях. А не палата номер 6.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Ничего странного.
Магазины - проходной двор, мало ли кто там ходит, чихает и кашляет.
Парикмахер у меня лично знакомый, стриглась у него на дому. Плюс в любом случае она работает в перчатках и моет руки себе и голову клиенту.
Вот сегодня еду из магазина. Через пару сидений девица с пивом в руках и недоедками в пакете.
Сначала пару раз кашлянула. Потом смачно чихнула и с вызовом посмотрела на окружающих. Маски нет, ессно.
Такие могут быть и есть где угодно.
Поэтому - все из магаза мою. И буду мыть.