Тортик который печется в холодильнике:
- 4 пачки разноцветного фруктового желе (можно больше),
- 500 гр. сметаны,
- Желатин,
- 2 ст. л. сахара (по рецепту 1 стакан

Приготовить желе как написано на пачке- залить кипятком, размешать, вылить в плоскую посудину.
Я добавляю еще чуть-чуть желатина, примерно на кончике ч.ложки, что бы желе было потверже. Убрать в хол-к до полного застывания.
Замочить 1 ст.л. желатина в 200 мл. кипяченой холодной воде.
Когда застынет желе, его нужно порезать на квадратики (примерно 1,5х1,5 см).
Подогреть желатин до полного растворения (ни в коем случае не кипятить), растворить в нем 2 ст. л. сахара, влить все это в сметану. Выложить туда же кубики желе. Все перемешать. Выложить в посудину с круглым дном предварительно выложенное пищевой пленкой. Но можно этого и не делать только потом нужно будет подержать в теплой водичке чтобы лучше было доставать. Убрать в холодильник до полного застывания. Когда застынет достать перевернуть на плоскую тарелку разрезать как тортик и вуаляя!!
В жару очень пользуется спросом.
Я делаю так- на ночь замачиваю желатин и приготовляю желе, утром проснулась все остальное в обед можно вкушать.
Приятного аппетита.