Лариса, посмотрите фото Stoplight у Евгения Сапунова в альбоме, у него он тоже цветет с коралламиКрасный пиончик зацветает вместе с Кораллами, при полном роспуске на кончиках петаплодий золотые искорки...
Может кто узнает моих потеряшек???

Модератор: Tatra
Лариса, посмотрите фото Stoplight у Евгения Сапунова в альбоме, у него он тоже цветет с коралламиКрасный пиончик зацветает вместе с Кораллами, при полном роспуске на кончиках петаплодий золотые искорки...
Может кто узнает моих потеряшек???
Мой Red Dandy в прошлом году:larka писал(а):Вот еще потеряшки...
Красный пиончик зацветает вместе с Кораллами, при полном роспуске на кончиках петаплодий золотые искорки...
+1!Dolly писал(а):Лол! я валяюсь в глубоком обмороке! Это великолепно!!!!!!Браво!
А мне еще и розовый ирис там тоже кажется очень даже к месту!Dolly писал(а):Лол, хочу отметить просто убийственно красивое сочетание Мисс Америка и желтого ириса. Очень гармонично на мой взгляд....
А мне наоборот, больше понравилась Ж.Россыпь. И потом, мне показалось, что ЖР пахнет приятно, а ДТ вроде вовсе не пахнет. Или я что-то перепутала?Лольчик писал(а):... До Телл - цветет в первый раз -все-таки сорт более интересный в сравнении с Ж. Россыпью. Тычинки розоватые его очень украшают, хотя они быстро белеют....