Анечка! Потрясающе!КаРаМеЛьКа писал(а):Заходите ко мне в альбомчик, я там сделала наконец то специальный альбом для плетистых роз и не только, есть на что посмотреть!

Модератор: Tatra
Анечка! Потрясающе!КаРаМеЛьКа писал(а):Заходите ко мне в альбомчик, я там сделала наконец то специальный альбом для плетистых роз и не только, есть на что посмотреть!
Отпад, просто волшебноКаРаМеЛьКа писал(а):Заходите ко мне в альбомчик, я там сделала наконец то специальный альбом для плетистых роз и не только, есть на что посмотреть!
Просто райКаРаМеЛьКа писал(а):Заходите ко мне в альбомчик, я там сделала наконец то специальный альбом для плетистых роз и не только, есть на что посмотреть!
Зашла! Спасибо за удовольствие! Не усну теперь...КаРаМеЛьКа писал(а):Заходите ко мне в альбомчик, я там сделала наконец то специальный альбом для плетистых роз и не только, есть на что посмотреть!
Я так и не могу определить кто она, пересмотрела все варианты, но не то. Супер Эксцельза по описанию цветок похож, но у неё листья крупненькие, а у моей мелкие, ну не знаю кто этоЛазурь писал(а):Цветет, и правда, как сумасшедшая! Сплошное восхищение! Но цвет не Эксцельзы, во всяком случае моя другого цвета, более скучно-розово-малинового. Обильность, правда, такая же, явно эта роза "из той породы" кто-то. И, по-моему, интереснее, чем Эксцельза.nata74 писал(а):Вот кто у меня цветёт, думала Супер Дороти, а оказалась Эксцельза? Подскажите, она ли? но как цветёт![]()
Это точно, а иначе, зачем ждать целый год, чтобы любоваться на результаты их деятельности?Ирина П писал(а):Цветочки такие чистенькие нарядные, наверное, с трипсами активно борешься.
Аня,не спеши расставаться с мелкоцветковой,но весьма обильной розой!Это же классно,что цветов много!Тем более,что всего 2 года розе-это вообще еще детеныш!Подожди до следующего сезона-ИМХо-она тебя удивит ещеКаРаМеЛьКа писал(а):жанна фро , Жанночка красота какая, а цвет ммммммм, фото со шмелём супер!
![]()
Скажи а какой размер цветка?
после ваших фото, поняла что совершенно разочаровалось в Blaze Superior.....а ведь у меня её 2 куста, придётся 2-й придарить....незнаю может второй сезон только потому что, цветок маленький но много......не зацепила меня эта роза (брали за копейки , на распродаже)![]()