Анечка! Потрясающе!КаРаМеЛьКа писал(а):Заходите ко мне в альбомчик, я там сделала наконец то специальный альбом для плетистых роз и не только, есть на что посмотреть!
Плетистые розы
Модератор: Tatra
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Re: Плетистые розы
-
ТатьянаН
- в Клубе
- Дача: Одесса
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Отпад, просто волшебноКаРаМеЛьКа писал(а):Заходите ко мне в альбомчик, я там сделала наконец то специальный альбом для плетистых роз и не только, есть на что посмотреть!
- КаРаМеЛьКа
- в Клубе
- Дача: Свой дом.
Всем спасибо
, эх жаль не мои розки!
аляна, я бы с удовольствием подписала, но вот один альбом из розария, где я по неопытности названия не фотала, так что там подписать не смогу, разве только те, которые знаю, а плетистые подпишу обязательно, чуть позже!
аляна, я бы с удовольствием подписала, но вот один альбом из розария, где я по неопытности названия не фотала, так что там подписать не смогу, разве только те, которые знаю, а плетистые подпишу обязательно, чуть позже!
- настурция
- Дача: Красноярский край, свой дом
Просто райКаРаМеЛьКа писал(а):Заходите ко мне в альбомчик, я там сделала наконец то специальный альбом для плетистых роз и не только, есть на что посмотреть!
- сурокла
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Зашла! Спасибо за удовольствие! Не усну теперь...КаРаМеЛьКа писал(а):Заходите ко мне в альбомчик, я там сделала наконец то специальный альбом для плетистых роз и не только, есть на что посмотреть!
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Я так и не могу определить кто она, пересмотрела все варианты, но не то. Супер Эксцельза по описанию цветок похож, но у неё листья крупненькие, а у моей мелкие, ну не знаю кто этоЛазурь писал(а):Цветет, и правда, как сумасшедшая! Сплошное восхищение! Но цвет не Эксцельзы, во всяком случае моя другого цвета, более скучно-розово-малинового. Обильность, правда, такая же, явно эта роза "из той породы" кто-то. И, по-моему, интереснее, чем Эксцельза.nata74 писал(а):Вот кто у меня цветёт, думала Супер Дороти, а оказалась Эксцельза? Подскажите, она ли? но как цветёт![]()
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Теперь,когда я полностью уверена в пересорте моей,якобы,Belle Portugaise и жутко этому рада
хочу показать,какая у меня красавица вместо нее.Спасибо огромное Тане ТиА и Лане,что заметили и помогли определить настоящее имя моей плетушки
Kir Royal -Bred by Meilland,1995

Kir Royal -Bred by Meilland,1995
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Жанна, убила своей красотой!
А фото
Цветочки такие чистенькие нарядные, наверное, с трипсами активно борешься.
Цветочки такие чистенькие нарядные, наверное, с трипсами активно борешься.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Это точно, а иначе, зачем ждать целый год, чтобы любоваться на результаты их деятельности?Ирина П писал(а):Цветочки такие чистенькие нарядные, наверное, с трипсами активно борешься.
Жанночка, роза шикарная и цвет полностью соответствует по цвету своему названию
- жанна фро
- в Клубе
Ир
Вкусняшка,небось!Не пробовала,к сожалению.А про трипсы так скажу-видимо они на такую высоту не добираются,как он у меня вымахал-2 метра в малюсеньком горшке 
-
ТиА
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.
Жанулик, ты погоди, он себя еще круче покажет в грунте. Весьма не скромный товарисч 
- КаРаМеЛьКа
- в Клубе
- Дача: Свой дом.
жанна фро , Жанночка красота какая
, а цвет ммммммм, фото со шмелём супер!
Скажи а какой размер цветка?
после ваших фото, поняла что совершенно разочаровалось в Blaze Superior.....а ведь у меня её 2 куста, придётся 2-й придарить....незнаю может второй сезон только потому что, цветок маленький но много......не зацепила меня эта роза (брали за копейки , на распродаже)

после ваших фото, поняла что совершенно разочаровалось в Blaze Superior.....а ведь у меня её 2 куста, придётся 2-й придарить....незнаю может второй сезон только потому что, цветок маленький но много......не зацепила меня эта роза (брали за копейки , на распродаже)

- жанна фро
- в Клубе
Аня,не спеши расставаться с мелкоцветковой,но весьма обильной розой!Это же классно,что цветов много!Тем более,что всего 2 года розе-это вообще еще детеныш!Подожди до следующего сезона-ИМХо-она тебя удивит ещеКаРаМеЛьКа писал(а):жанна фро , Жанночка красота какая, а цвет ммммммм, фото со шмелём супер!
![]()
после ваших фото, поняла что совершенно разочаровалось в Blaze Superior.....а ведь у меня её 2 куста, придётся 2-й придарить....незнаю может второй сезон только потому что, цветок маленький но много......не зацепила меня эта роза (брали за копейки , на распродаже)![]()