Спасибо,Тамара!:83:
Кстати,хотите верьте,хотите - нет,но я видела девочек с резиночкой год-два назад,точно не помню

Модератор: Kelly
Грустно - потому что кончилась пора юности и молодости. А не потому что наше детство было таким радужным и безоблачным. В каждом отрезке времени есть свои плюсы и минусы. Новое поколение имеет намного больше возможностей, чем наше. Пожалуй во всем, кроме экологии.Лэнд писал(а):У меня детство перед глазами пролетело,всё вспомнилось, так грустно сталоА ведь, действительно,нашим детям не увидеть такого замечательного,беззаботного детства
Или это нам наше детство кажется таким,а для них таким же замечательным в будущем будет видеться их детство?
Тамара, но всё равно детство они будут вспоминать через 20-40 лет с тем же чувством, что и мы. Потому что оно уже ПРОШЛО, кануло в Лету. И понимаешь это и начинаешь ценить уже ох как поздно.Тамара писал(а):Верочка! Как не хочется о политике. Но придется. Это в двух столицах, ну и еще в нескольких крупных городах у детей больше возможностей, чем было у нас. А в чем вина других детей? Провинция вымирает, и я это вижу отнюдь не по телевизору.