В свое время взяла ее по рекомендации Татьяны (TaMi-K), вот фото из ее альбома за 2007 год
http://photofile.ru/users/krolik-tm/2885451/59947332/
Модератор: Tatra
Я б вычеркнула Amber Sun. Она слишком тепло-оранжевая и простая, в отличие от Эльфа и Чайковского (обе ну очень "прохладного" цвета). И к тому же почему-то единственная отвратительно перезимовала (правда, не знаю, насколько это можно считать тенденцией). Может, по-простому в качестве чайницы Глорию Дей или ее аналоги? А почвопокровкой - что-нибудь более розоватое?Alaverdi писал(а):Розоводы, помогите, плз, разложить пасьянс.
Северное острие ромба - плетун Elfe. Южное - почвопокровка Amber Sun. Восточное - флорибунда Tchaikowski. Западное - нужна какая-то чайница бледно-желтого или кремового цвета. Посмотрела из имеющихся розок Казанову, Ландору, Космос... Что-то ничего не глянется.![]()
Но именно этот ромб будет буфером к плавному переходу в кремово-желто-персиковый розарий.
Ал, всё равно на одних сортах не удержитесь(коготок увяз - всей птичке пропастьAlaverdi писал(а):Ирин, я кучно не могу - площадь не позволяет. Поэтому оформляю точечные посадки квадратно-гнездовым способом. И ясен пень, не могу промахиваться с колером - уже влипла так с пересортными розками...
Счастливая!Alaverdi писал(а): У меня есть сотки две бывшей клеверной поляны - вот туда могу по весне высадить "лоскутное одеяло", благо заказано много.
Alaverdi писал(а):У меня, впрочем, есть замечательная грандифлора Маунт шаста - весьма высокая, но великолепно цвела этим летом, сидит пока на запасном аэродроме. Мож, ее в этот ромб подсадить? А вместо Амбер сан - почвопокровку Инносенциа (тож имеется)? Или еще что присоветуете? Я пока исхожу из уже имеющихся, сидящих на запасных площадках.
Деушки, пардон за настырность, но тогда еще одна раскладка - розовая: северная точка ромба - шраб Бременские музыканты (или Еден роуз), южная - крупная почвопокровка Четыре сезона (она же Пинк свони), восточная - флорибунда Леонардо да винчи, западная - чайник какой?