а на остальное реагировать и ответить не могу, потому что несведуща

Модератор: Tatra
спасибо.. есть.. но кроме него мне там ничего пока не надо.. сначала амадейOllgitta писал(а): А в магазине "Для Вас" есть жирафик вроде бы сейчас...
Ир, посмотри на сайте у Суриковой, раньше у нее Жирафы были в продаже.irinka-malinka писал(а):ой.. всё.. нимагу падаю.. хочу http://www.vestnik-cvetovoda.ru/photo/?cat=1507&id=8724![]()
где взять ?
хочу всех жирафов![]()
что то я не помню что б они часто в продаже попадались, а почему ?
Иринка, мне помнится, что Вам нравились крупноцветные сорта, а ведь Жираф от силы см 8-10 в диаметре, к тому же орхидного типа, плоский довольно-таки. Я в позапрошлом сезоне тоже на такую картинку купилась, но в действительности меня сорт совершенно не впечатлил, мелкий и куцый какой-то. А у Ребекки окрас зависит не только от количества солнца, но и от температуры, когда жарко в соцветиях больше белого цвета, с осенней прохладой становится больше малинового. Тоже не крупный сорт, хотя и крупнее Жирафа.irinka-malinka писал(а): или если желание останется
Не гони лошадей , подружка. Отсыплю тебе георгинок, расти на здоровье. Как вернусь в Россию, позвони, договоримся, Еще начеренкуешь. И будут у тебя массивчики. А деньги не трать на георгинки, купи лучше себе подарочек к 8 марта. Я прикупила новиночку Дельбара La Pink Jirafe Будет лишний череночек посадишь к своим жирафикам.irinka-malinka писал(а):спасибо.. есть.. но кроме него мне там ничего пока не надо.. сначала амадейOllgitta писал(а): А в магазине "Для Вас" есть жирафик вроде бы сейчас...а потом, если будет в для вас, закажу...если денег хватит
или если желание останется
ну конечно когда приедешь.. просто может найдешь время и как всегда сбацаешь альбомчик ? и ссылочку дашь.. а мы будем любоватьсяNadin_K писал(а):А надо? Уж очень много было впечатлений, встреч, обменов и покупок. Стоит ли вас грузитиь? Если будет желание , то тогда уже по приезде в Москву. Сейчас уже нет времени, отбываем