Лилии - сезон 2008
Модератор: Tatra
- olgaSt
- в Клубе
Black Out - моя одна из любимых лилия, вот почему любимые разрастаються медленно, а так себе ого-го
-(ссылка не найдена)-
Coctail Twins - вот эта лилия и тройна и хорошо разрастается и крупная, но вид у неё какойто облезлый!-(ссылка не найдена)-
Robina - тоже очень нравится и пахнущая
-(ссылка не найдена)-
А это безимянная, прошлогодний пересорт-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Coctail Twins - вот эта лилия и тройна и хорошо разрастается и крупная, но вид у неё какойто облезлый!-(ссылка не найдена)-
Robina - тоже очень нравится и пахнущая
-(ссылка не найдена)-
А это безимянная, прошлогодний пересорт-(ссылка не найдена)-
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
Девочки, а у Элоди всегда мелкие цветки? Что-то она у меня и низкая и мелкая
Может это и правда только из-за того, что первогодка? А лилии в этом году у меня не лилии, а слезы
Половина уродцев, лепестки наполовину скрученные, у некоторых от стеблей ничего не осталось, засохли, некоторые вообще не цветут, а трубчатые из четырех, только одна цветет. Даже азиатки и те не нормальные. Одна надежда на восточки(тьфу-тьфу), которые лучше всех пока выглядят. 

- ossa
- в Клубе
У меня тоже в этом году не лилии, а ...так, непоймичто. Те, что из Сотки, явно цвести не собираются, живы и то нормально. А какие были мечты..
Зато безымянная луквица, забытая кем-то в машине, и ткнутая в землю из жалости, оказалась Фатой Морганой, причем расцвела самая первая. Значит, прижилась.
Восточки, которые сидят уже не первый год, вымахали по метру высотой (это вообще нормально для них?) и еще только набирают бутоны (да что это за лето такое? кому жаловаться?)
Соответственно и трубчатые квасятся, а если и собираются цвести, то уж очень медленно.
В эти два дня вообще все, похоже, резко затормозило в росте.
Зато безымянная луквица, забытая кем-то в машине, и ткнутая в землю из жалости, оказалась Фатой Морганой, причем расцвела самая первая. Значит, прижилась.
Восточки, которые сидят уже не первый год, вымахали по метру высотой (это вообще нормально для них?) и еще только набирают бутоны (да что это за лето такое? кому жаловаться?)
Соответственно и трубчатые квасятся, а если и собираются цвести, то уж очень медленно.
В эти два дня вообще все, похоже, резко затормозило в росте.
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Людмила, не переживайте, у меня в прошлом году (в год посадки) Элоди была сантиметров 30 в высоту, и цветки проще. А в этом году выше. Да и вообще, все лилии посаженные в прошлом году этим летом выше и цветут пышнее.Людмила-Москва писал(а):Девочки, а у Элоди всегда мелкие цветки? Что-то она у меня и низкая и мелкаяМожет это и правда только из-за того, что первогодка? А лилии в этом году у меня не лилии, а слезы
Половина уродцев, лепестки наполовину скрученные, у некоторых от стеблей ничего не осталось, засохли, некоторые вообще не цветут, а трубчатые из четырех, только одна цветет. Даже азиатки и те не нормальные. Одна надежда на восточки(тьфу-тьфу), которые лучше всех пока выглядят.
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином