Розы американской селекции
Модератор: Tatra
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Розы американской селекции
Кстати, ты правильно заметила, у меня в саду это точно единственная фотогеничная роза. Никаких особенных усилий, никакой "компьютерной химии"
, она ровно такая на фотографиях, как в жизни. С Blue Eden я сколько ни старалась, все-равно не смогла словить ее синеватость
, а фотошопить не люблю принципиально. Я же делаю фотографии, чтобы показать розу, вдруг кто-то захочет такую же, важно чтобы было реальное представление о ней, правильно?
Мы же не открытки штампуем, а стараемся обменяться мнениями и впечатлениями. 
-
lada_irina
- СадоВед
- Дача: г.Тольятти пос. Ягодное
Девочки,поделитесь информацией где вы американок заказывали в МУ нет их, а очень хотелось бы прикупить чего-нибудь .
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Есть у Подворья, но надо просматривать все предложени и выбирать по бридерам. Также есть предложения у Дубравы.lada_irina писал(а):Девочки,поделитесь информацией где вы американок заказывали в МУ нет их, а очень хотелось бы прикупить чего-нибудь .
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Я тут полазила в своей книге "Большая Энциклопедия роз",правда она на Английском
но кое-что мне понятно.Розы Hot Cocoa™ и Hot Chocolate-всеж не одно и то же,как обсуждалось осенью.Первая ( WEKpaltlez)Carruth – 2003 ,а вторая все-таки Simpson 1986г.У них даже родители разные. Они должны отличаться по внешнему виду.Может у кого есть обе-скиньте фотки для сравнения.У меня две шт. Hot Cocoa.Я думала,что у них просто имена-синонимы и не стала брать Hot Chocolate 
-
lada_irina
- СадоВед
- Дача: г.Тольятти пос. Ягодное
Спасибо за консультацию, обязательно постараюсь заказать, а нижняя розочка, что за чудо, что-то я названия не нашла 
- жанна фро
- в Клубе
lada_irina!Ты верно подметила!Радикал,видимо,глюкнул-не получилась надпись
Эта красотка Honey Dijon ( WEKsproulses )Sproul - 2005 
- галюсик
- в Клубе
Жаннушка,голубушка, я тоже всё ждала..что за роза...жанна фро писал(а):lada_irina!Ты верно подметила!Радикал,видимо,глюкнул-не получилась надписьЭта красотка Honey Dijon ( WEKsproulses )Sproul - 2005
А скажи годков сколько ей ???
- жанна фро
- в Клубе
Галин Петровна-доброе утро!Я думала все Honey Dijon сразу узнают,но видимо она такая многоликая
Посадила в этом годе,но она уже в большом горшке была,поэтому и цветет так буйно 
-
ТиА
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.