Лиль! Не доказывает. Я невнятно написала: у соседей тоже фитофтороза не было без обработок Экстрасолом.Liliya писал(а):Тамара, а разве это не доказывает эффективность экстрасола?Тамара писал(а): С тех пор как я начала пользоваться Экстрасолом, а это 2007 год, у нас на участке фитофтороза тоже не было. Никак не могу проверить эффективен препарат или нет.
Статья утверждает. А опыт-то что говорит? Сколько перевалок (пикировок) лучше?Кэти писал(а):Позавчера делала перевалку, точнее пикировку.из 50мл в 100мл.
Впереди еще 200мл....
И хорошо бы и 500мл. Если площадь позволяет (и также наличие земли-грунта...
).
![]()
Оказалось, что даже хорошо томатикам. Утверждает это статья.![]()
http://pressa.irk.ru/sm/2009/13/032001.html
Перевалка растений увеличит урожайность томатов....![]()
Rina 6355 писал(а):Девчонки, сегодня долго разговаривала по телефону с Владимиром (Андерсоном).
Мир тесен - у нас есть общийе знакомые. Иду в субботу в гости. У него очень интересная технология выращивания томатов. В воскресенье отчитаюсь. Еще раз повторяю, что фото реальные - достижения тоже.
Есть несколько нюансов: подогреваемый парник для рассады, постоянно на даче с весны до осени, регулярное пасынкование и ... любовь к помидорам.
Ир! И узнай, пожалуйста, не подогреваются ли сами гряды? В качестве наводки - все электрические "дела" должны быть выведены рядом с грядками.Rina 6355 писал(а):Все разузнаю подробно.
Знаю только, что участок 30 соток на берегу реки. Для удобрения использует водоросли, лесную подстилку и березовую золу.
Все пошагово распрошу.
Буду идеальным засланцем!!!