ВИРТУАЛЬНЫЙ КАРНАВАЛ

поговорим о...
Ответить
сурокла
в Клубе
Дача: Павлово-Посадский район
Благодарил (а): 105 раз

Re: ВИРТУАЛЬНЫЙ КАРНАВАЛ

сурокла » 24 дек 2011, 23:50

Львовна мастерски исполнила просьбу Елки номерной.Класс!!!
Леночка,умоляю,даже в одной очереди не становись с Лавром! :27: :о) Глаза у него разбегутся, он и не вспомнит,с кем пришел...
Давай я тебя лучше с мои братом познакомлю. :о)
И вообще, по-моему, после таких фотосессий пора открывать тему " знакомства". :idea:
elka_124
в Клубе
Дача: дача - строго на Юг

elka_124 » 24 дек 2011, 23:52

Галочка, давай! :good:
у меня душа открытая... :)
сурокла
в Клубе

сурокла » 25 дек 2011, 00:06

Лен! :good:
Кошка Н
в Клубе
Дача: Рязанская область

Кошка Н » 25 дек 2011, 00:07

сурокла писал(а):Львовна мастерски исполнила просьбу Елки номерной.Класс!!!
Леночка,умоляю,даже в одной очереди не становись с Лавром! :27: :о) Глаза у него разбегутся, он и не вспомнит,с кем пришел...
Давай я тебя лучше с мои братом познакомлю. :о)
И вообще, по-моему, после таких фотосессий пора открывать тему " знакомства". :idea:
Ну, Фсе, девы, моя очередь встать подбоченясь.... Елочка, не верь Галке, Брата она мне обещала, А я наивная поверила, даже с Лавром не заигрываю.....
Старый Лавр
в Клубе
Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Старый Лавр » 25 дек 2011, 00:17

Кошка Н писал(а):
сурокла писал(а):... Елочка, не верь Галке, Брата она мне обещала, А я наивная поверила, даже с Лавром не заигрываю.....
:29: :о) :-D Вот оно!!!! Что я говорил?!!! Так, что счет 2:0 не в вашу пользу сударыни :) Неча с голыми пятками на шашки кидаться . Так, что рекомендую, прежде чем наезжать на старого Лавра, починить себе заднюю скорость :P :) Да и вообще марафет навести :good:
А то ишь какими словами бросаться стали...пон-ты :) Кстати Леночка, позвольте поинтересоваться, :о) :wink: кто вас научил такой фене,ась?! (рухнул) :-D
Наденька, целую ручки :oops: :) :30:
Последний раз редактировалось Старый Лавр 25 дек 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
elka_124
в Клубе

elka_124 » 25 дек 2011, 00:32

Кошка Н писал(а): Елочка, не верь Галке, Брата она мне обещала, А я наивная поверила, даже с Лавром не заигрываю.....
ну никому верить нельзя получается... :020:
ктож против таких железных аргументов попрет? конечно раз первая... :)
Старый Лавр
в Клубе
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Старый Лавр » 25 дек 2011, 00:35

elka_124 писал(а):
Кошка Н писал(а):
конечно раз первая... :)
Все Леночка, поздно пить Боржоми или Навтусю :-D поезд ушел. Я теперь Наденьку полюбил :72: :P :)
сурокла
в Клубе

сурокла » 25 дек 2011, 00:36

Минуточку!!! :27: Лаврик,остановись со счетом! какие 2:0 :o
Надюшка,береги ручки,Лавру не подсовывай для поцелуя! Ты про его шило сзади читала??? Вот-вот, берегись...А то начнет про свое жизненное кредо...про охоту,про женские прокладки...все в одну кучу...Ты,Надюш, правильно делаешь,что не заигрываешь с ним...
А обману никакого и нет. А брат есть. И сват есть. И племяш есть. И сосед есть. И все свободные и желают создать пару.Вот.
И вообще мне кажется, что мужчин,желающих еще что-то создать гораздо больше, чем женщин этого возраста. :lol:
Короче,завтра их отправлю всех в эту тему и пусть выбирают.
А Лавр вроде в Питер собирался? :wink:
Старый Лавр
в Клубе

Старый Лавр » 25 дек 2011, 00:45

сурокла писал(а):Минуточку!!! :27: Лаврик,остановись со счетом! какие 2:0 :o
Н :wink:
А неча мне останавливаться :хм: :о) Тут картина ясная. И неча делать хорошую мину, при плохой игре :good: Вы сударыня в крайне неловком положении. И вряд ли какие либо оправлания послужат вам на пользу. Тут я советую вам...лучше промолчать :yes: И не пересаливать лицом ( как говорят в Одессе) :)

ПЫ.СЫ. И , что это вы моду взяли все время за меня решать. С кем встречаться, куда ехать :46: Я сам решу. Я всегда принимаю решения сам, без посторонней помощи. Со свечкой у меня стоять за плечами не надо. :)

Наденька.... я ваш навеки :72: :oops: :32: Не слушайте ее. Это просто дамские штучки :-D Завидки их берут. Встречаемся в Муме :30: :yes:
Последний раз редактировалось Старый Лавр 25 дек 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Кошка Н
в Клубе

Кошка Н » 25 дек 2011, 00:50

А нас Питером не испугаешь. Лавр, у меня и домик на Ладоге имеется как раз для охоты и рыбалки. А насчет того, что что-то там сзади, так это еще проверить надо.....
Галин, твои брат, сват, племяш, сосед пока только на словах (ну, хорошо, пусть будут в мечтах..), а Лавр, хоть и старый - он вот тут рядом. Пусть жениться и не обещает, но уже полюбил......
elka_124
в Клубе

elka_124 » 25 дек 2011, 00:54

Галочка. ты не беспокойся, вот я, например, мушшин, в принципе всех люблю,, и Лавра, и брата, и племяша...
ты, главное, давай их всех сюда, а мы разберемся!...
правда Надюш :wink:
в конце-концов, раз говорят: феминизм на дворе, значит нужно уже как-то соответствовать.
а ты, Надь, уже определись в показаниях, а то путаешься: так брат или Лавр? а то я добрая, уступаю, но не всех же сразу...
Кошка Н
в Клубе

Кошка Н » 25 дек 2011, 01:00

elka_124 писал(а):Галочка. ты не беспокойся, вот я, например, мушшин, в принципе всех люблю,, и Лавра, и брата, и племяша...
ты, главное, давай их всех сюда, а мы разберемся!...
правда Надюш :wink:
в конце-концов, раз говорят: феминизм на дворе, значит нужно уже как-то соответствовать.
+1 Лен, прям мои мысли читаешь...... Лавр, соперники наступают.....
Старый Лавр
в Клубе

Старый Лавр » 25 дек 2011, 01:01

elka_124 писал(а):Гфеминизм на дворе
Угу!!! Помечтайте! :о)
Старый Лавр
в Клубе

Старый Лавр » 25 дек 2011, 01:05

Кошка Н писал(а):
elka_124 писал(а):.
а Лавр, хоть и старый - он вот тут рядом.Лавр, соперники наступают.....
Правильно Наденька, лучше синица в руках чем дятел в....ммммммм ну впрочем не важно где :о)
И еще Наденька, я вам по секрету скажу... :44: :о) Мне соперники, всю жизнь по барабану были. :yes:
Уж вот на кого я внимания не обращал, так это на соперников :о) Они порой с досады, зубы себе стирали до десен. Скрежеща ими. :-D НО приз всегда доставался мне. :oops:
Так, что сразу предлагаю составить мне компанию в совместном романтическом путешествии. Круизом... через Крыжополь, Урюпинск, Тамбов, Хацапетовку (это наискось от Абрыкобыловки ;-) и Жмеринку, с посещением по пути ЭЛИТНОГО Американского ресторана... Макдональдс. :72:
:) А на последок мчимся к вам в охотничий домик. :) Открою вам этот мир, мир охоты, совсем с другой стороны. Думаю вы будете приятно удивлены :30:
Последний раз редактировалось Старый Лавр 25 дек 2011, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
Кошка Н
в Клубе

Кошка Н » 25 дек 2011, 01:16

Про соперников, что по барабану = это мне нравится, про круиз через Крыжополь, тоже пойдет, тем более, что путь через Тамбов пролегает, там тоже товарищи водятся ( это я про волков), а вот с Макдональдсом - не пойдет, лучше бомжовую лапшу Доширак с собой брать, потом хоть из этих баночек можно плитки на дорожки делать. Но......я дама мудрая, надо посмотреть, что соперники обещанные смогут предложить, тогда и решение свое скажу :о)
Ответить