При чем здесь средства контроля пассажиров-то?? Опять в лес -по дрова... Где медтайна, где таможня, все смешалось в головах...
Про коронавирус. Часть 6.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Про коронавирус. Часть 6.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район

Не дали скатиться в выгребную яму? Сделать из общества тюрьму во имя самого поганого, что есть на свете - трусливого и истошного требования безопасности и уничтожения ради неё всего живого?И слепо следовать ПРАВАМ это нарваться на проклятия потомков. Они спросят: что вы сделали для нашей безопасности?
Желаю вам никогда этого не узнать. Нет, не позорного. Повода вас убить толпой, если в крайнем варианте. А в легком - ну тут возможны варианты. Затравить, уволить, обвинить в том, что заболел - уже весной все эти истерики случались в сетях. "Чумные" по отношению к тем, кто возвращался из-за границы, и ненависть, ненависть...И мы им ответим: мы не позволили разгласить медицинскую тайну? Какая тайна? Что позорного в болезни? У меня нет ничего венерического или другого позорного заболевания, что я бы не могла сообщить кому бы то ни было.
А ковид, несчастный грипп - это совсем не единственное заболевание на свете. И если даже на эту бредятину уже начиналась такая реакция, то, конечно, самое время уничтожить остатки прав личности и подождать заразы похуже.
Если с вашего согласия - ничего не нарушено. А принудительную "заботу" такого характера будем обжаловать в прокуратуре. После весенних мер ох им пришлось поработать...Органы были завалены.А уж теперь и на моей работе знают. И даже то, что государство позаботилось обо мне и в такой момент посадило на больничный... да разве это знак, что мои права нарушены? И как иначе оно могло проявить заботу обо мне и дать мне Право на дальнейшую жизнь
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Леночка, после "очередного гриппа", которым переболел мой супруг, у него обострились ВСЕ его болячки плюс приобрел дополнительные. Восстановительный же период может длиться по нескольку месяцев. А это потеря работоспособности, а иногда и потеря работы, мало кто захочет видеть у себя слабого здоровьем работника.
за свои 57 лет он не один раз болел гриппом (да в конце прошлого года болели мы все ), а вот такие последствия только после этой гадости .
когда еще человеческий организм переварит этот вирус и научится более или менее сносно жить рядом с ним ?не известно.
А хотелось бы спокойно жить и не шарахаться от людей.
Так что пусть будут кошки, мышки, собачки, да хоть козлы безрогие, лишь бы помогли вовремя выявить и предупредить человека .
- НаташаШ
- в Клубе
Статья про разный иммунитет у переболевших, шансы заболеть повторно и про пользу регулярных небольших контактов с вирусом:
https://www.gazeta.ru/social/2020/11/05 ... yandex.com
https://www.gazeta.ru/social/2020/11/05 ... yandex.com
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
Ты сама то как? Сын, свекровь?sava6363 писал(а): ↑06 ноя 2020, 18:28Леночка, после "очередного гриппа", которым переболел мой супруг, у него обострились ВСЕ его болячки плюс приобрел дополнительные. Восстановительный же период может длиться по нескольку месяцев. А это потеря работоспособности, а иногда и потеря работы, мало кто захочет видеть у себя слабого здоровьем работника.
за свои 57 лет он не один раз болел гриппом (да в конце прошлого года болели мы все ), а вот такие последствия только после этой гадости .
когда еще человеческий организм переварит этот вирус и научится более или менее сносно жить рядом с ним ?не известно.
А хотелось бы спокойно жить и не шарахаться от людей.
Так что пусть будут кошки, мышки, собачки, да хоть козлы безрогие, лишь бы помогли вовремя выявить и предупредить человека .
Мы тут за тебя очень волновались.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Саша, ну почему вы считаете, что я ратую за крайности?
А просто слушаться в детстве маму и пользоваться мылом душистым и полотенцем пушистым всегда, когда возвращаешься в дом, нельзя что-ли?
А так-то да... Можно и лоб разбить, когда Богу молишься. Только кто это делает? Ответ всем известен)
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Спасибо огромное
Я потихоньку прихожу в себя, но я и перенесла гораздо легче. Голова все еще кружится, хотя лекарство пью исправно. Проблема с запахами осталась

Они так отвратительно пахнут, брррр.
Свекровь , т.т., потихоньку приходит в норму. Конечно слабая еще, но справляется со всем самостоятельно, она же уже дома. Из больницы вышла с диабетом первой степени, теперь она на инсулине. Кашель не прошел, назначили дополнительное лечение. Врач звонит два раза в день.В среду смогу ее навестить таки, хоть своими глазами увижу как она там.
Сынуля ( в добрую минуту сказать) отделался легким испугом.
Девы, я вас нежно люблю.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Лена, в Москве делают прививки от пневмонии и гриппа, а вакцину от КОВИДа только тестируют, на добровольцах, бесплатно.Лошадь Белая писал(а): ↑03 ноя 2020, 18:37Интересно почитать про жизнь Московскую.
Совсем иная страна.
даже прививки делают, ну надо же.
Надя, у нас от площади ДОМА. У нас 200 руб в месяц (при большом участке).
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Тоже странность... хотяяяя... если в пересчёте на пыль... но у вас же не СНТ?
Как горшки понадобятся - пишите/звоните. Встретимся
Как горшки понадобятся - пишите/звоните. Встретимся
- OlgaS64
- в Клубе
- Дача: Частный дом
У нас тоже бесплатно делают прививки от гриппа и пневмонии.
А за мусор мы чото и не платим
у нас ходили по квартирам и по домам в нижней части города, заключали договор, а до нас не дошли, соседей спрашивала, никто не платит. Подруга говорит, у нее был договор со старой компанией, ей приходит платежка, а соседям нет. А сейчас говорят, что эта компания скоро уйдет и новая будет....
У моей знакомой поражение легких 40%, никто ее ни в какую больницу ложить не собирается, врач сказал, что выглядит она нормально и все зависит только от нее.
А за мусор мы чото и не платим

У моей знакомой поражение легких 40%, никто ее ни в какую больницу ложить не собирается, врач сказал, что выглядит она нормально и все зависит только от нее.

-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Мне кажется, я тоже понимаю. "Моральное негодование-это техника, с помощью которой можно наполнить любого идиота чувством собственного достоинства... Протест- это бесплатный гламур для бедных" особенно виртуальный протест.Это только цитата, без обид. А для Лены протест способ себя развлечь.