Пойдут, еще как!Чика писал(а):Ир, а если срезать эту пальму, то из почек оставшегося корня должны пойти листья? как-то я сложно завернулану ты поняла
Хосты вообще на ранневесеннее обрезание листьев (или того, что вместо них

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Пойдут, еще как!Чика писал(а):Ир, а если срезать эту пальму, то из почек оставшегося корня должны пойти листья? как-то я сложно завернулану ты поняла
Марина, еще раз посмотрела фото. Я так думаю сомнения по поводу первого фото? Я честно говоря была уверена, что это листья от жары такие были, вживую я хосту не видела. Скажу хозяйке, чтобы понаблюдала за ней.Морская писал(а):Оль-Чика, правильно Masia про вирус пишет. Дела не в пальме, а в листьях...
Оль, к сожалениюЧика писал(а):
Марина, еще раз посмотрела фото. Я так думаю сомнения по поводу первого фото?
упс...может они все же от жары такие были? во всяком случае все-равно спасибо за предупреждение! я передам знакомойМорская писал(а): Оль, к сожалению, обе фотки.
Оля, я говорила только о двух фото твоей знакомойЧика писал(а):упс...может они все же от жары такие были? во всяком случае все-равно спасибо за предупреждение! я передам знакомойМорская писал(а): Оль, к сожалению, обе фотки.
Наталия, всё может быть, но лучше "перебдеть"Дюймовочка писал(а):Марин, а может быть, что такая деформация листа (не розетки) вызвана морозом. У меня в этом году первые листья на хостах были не айс. Вторая волна роста дала нормальные листья. Это не единичная хоста у меня так повела, несколько было. Хосты все чистые были, без вирусов.