Модератор: Tatra
В основном это мужские "шишечки", но видны и 4 женские, которые потом станут шишечками.Галина Васильевна писал(а):Скажите, пожалуйста, это приросты или шишечки?
Вот иллюстрация.gal841 писал(а):Нин, а мне тут сказали, что из некоторых шишечек новые ветки расти начинают.
Это приросты. На следуюшие выхы увидишь молодых побегов. На фото есть шишки, вроде 4 штучки.Галина Васильевна писал(а):Скажите, пожалуйста, это приросты или шишечки?
Это не у меня, а в Кондрово по улице, это снято около школы. Им лет 40-50 наверное.Нинос писал(а):Галь, специально присматривалась к ёлке - нету у меня такого...
Новые приросты из открывающихся почек, а шишки - висят, как и висели. Некоторые обшелушиваются.
А у тебя прикольно
Галь, это я на фото gal841 отвечалаГалина Васильевна писал(а):Это не у меня, а в Кондрово по улице, это снято около школы. Им лет 40-50 наверное.Нинос писал(а):Галь, специально присматривалась к ёлке - нету у меня такого...
Новые приросты из открывающихся почек, а шишки - висят, как и висели. Некоторые обшелушиваются.
А у тебя прикольно