Таня, я все проверила несколько раз - у меня глаз уже замылился, не иначе. Не нахожу - какой-то параметр - но не подходит

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Таня, я все проверила несколько раз - у меня глаз уже замылился, не иначе. Не нахожу - какой-то параметр - но не подходит
Угадывание не должно быть мучительным,посему
Deshima - все, что нашла.ТаняД писал(а): ↑10 янв 2021, 20:21Речь об очень голубой хосте и сверху и снизу,лицевая сторона сероголубая изнанка бело-голубая потому оригинатор провёл ассоциацию с цветом этого ликера,который назван одноименно японскому острову. Этот остров с 17 века и по сей день находится под контролем королевства Нидерландов.
Хоста интродуцирована известным голландским селекционером в 2009 году,незарегистрирована.
Этот ликёр очень любят бармены, а спустя год после регистрации остров получил особый статус в составе королевства,самоуправляемое государство.
Речь об Антильских островах.
Именно Кюрасао (Curacao) третье слово в названии этой хосты.
Да,извиняюсь,здесь не права, имела в виду японскость названия острова, как ассоциацию с любимыми хостами Линнемана,много японских дикарей в селекции использует ,белая подкладочка,как визитная карточка питомника...
А я попробую как "медиум": вижу-у сло-о-жный гибри-и-д венусты и тардифлоры-ы-ы...
Загадка - гибрид двух хост, у каждой из которых в предках х. лонгипесЖуков Н.В. писал(а): ↑10 янв 2021, 22:23А я попробую как "медиум": вижу-у сло-о-жный гибри-и-д венусты и тардифлоры-ы-ы...![]()
Или это спорт?